झनक उठे पाओ की प्यालियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
झनक उठे पाओ की प्यालियाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

झनक उठे पाओ की प्यालियाँ लिरिक्स

janak uthe paao ki payaaliyan

झनक उठे पाओ की प्यालियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

झनक उठे पाओ की प्यालियाँ भजे रे जब श्याम की मुरलियां
सुध बुध खोई राधा यमुना के तट पे नाच रही बन के वन्वारियां
झनक उठे पाओ की प्यालियाँ

कुछ तो बात कान्हा बंसी में जरुर है राधा रानी नाचने को हुई मजबूर है
ललिता भी घूम रही राधा के संग में सरे ब्रिज वाला नाचे भाव के उमंग में
खिल खिला के हस रही फूलो की कलियाँ
घर है कदम के गलियां
झनक उठे पाओ की प्यालियाँ

लाल चुनरियाँ ओढे नीले आस्मां में हुए सब मोहन के मन मोहक मुस्कान पे
मुरली बजा तू कान्हा सब को लुभाते है देव लोक से देवता भी फूल बरसाते है
स्वर्ग से सुंदर घटा छाई मधुवन में चेहक रही वृंदावन की गलियां
झनक उठे पाओ की प्यालियाँ

Download PDF (झनक उठे पाओ की प्यालियाँ)

झनक उठे पाओ की प्यालियाँ

Download PDF: झनक उठे पाओ की प्यालियाँ

झनक उठे पाओ की प्यालियाँ Lyrics Transliteration (English)

jhanaka uThe pAo kI pyAliyA.N bhaje re jaba shyAma kI muraliyAM
sudha budha khoI rAdhA yamunA ke taTa pe nAcha rahI bana ke vanvAriyAM
jhanaka uThe pAo kI pyAliyA.N

kuCha to bAta kAnhA baMsI meM jarura hai rAdhA rAnI nAchane ko huI majabUra hai
lalitA bhI ghUma rahI rAdhA ke saMga meM sare brija vAlA nAche bhAva ke umaMga meM
khila khilA ke hasa rahI phUlo kI kaliyA.N
ghara hai kadama ke galiyAM
jhanaka uThe pAo kI pyAliyA.N

lAla chunariyA.N oDhe nIle AsmAM meM hue saba mohana ke mana mohaka muskAna pe
muralI bajA tU kAnhA saba ko lubhAte hai deva loka se devatA bhI phUla barasAte hai
svarga se suMdara ghaTA ChAI madhuvana meM chehaka rahI vRRiMdAvana kI galiyAM
jhanaka uThe pAo kI pyAliyA.N

See also  राम मिलन दिया तैयारिया सौ सौ इंताज़िया खट्टे मीठे बैरा दिया भर लिया पिटारिया, Lyrics Bhajans Bhakti Song

झनक उठे पाओ की प्यालियाँ Video

झनक उठे पाओ की प्यालियाँ Video

Browse all bhajans by Khoosbu Tiwari KT

Browse Temples in India

Recent Posts