निकल जाए नैया भवर से हमारी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
निकल जाए नैया भवर से हमारी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

निकल जाए नैया भवर से हमारी लिरिक्स

nikal jaye naiya bhavar se hamaari

निकल जाए नैया भवर से हमारी लिरिक्स (हिन्दी)

निकल जाए नैया भवर से हमारी
गुरु देव किरपा अगर हो तुम्हारी
निकल जाए नैया भवर से हमारी

प्रखर  ज्ञान की राह हम को दिखा दो
अंधियारा मेरे मन का मिटा दो खिल जाए मेरी किस्मत की क्यारी
गुरु देव किरपा अगर हो तुम्हारी
निकल जाए नैया भवर से हमारी

तेरी दृष्टि सारे जहां से निराली
गुरु दृष्टि सारे जहां से निराली
उनत के पथ पर ले जाने वाली
कदमो में दुनिया जुका दू सारी,
गुरु देव किरपा अगर हो तुम्हारी
निकल जाए नैया भवर से हमारी

देविंदर मंजिल तुम्ही से है पाता,
चरणों में गुरु देव तेरे वसते विध्याता
कुलदीप कितनो की बिगड़ी सवारी
गुरु देव किरपा अगर हो तुम्हारी
निकल जाए नैया भवर से हमारी

Download PDF (निकल जाए नैया भवर से हमारी)

निकल जाए नैया भवर से हमारी

Download PDF: निकल जाए नैया भवर से हमारी

निकल जाए नैया भवर से हमारी Lyrics Transliteration (English)

nikala jAe naiyA bhavara se hamArI
guru deva kirapA agara ho tumhArI
nikala jAe naiyA bhavara se hamArI

prakhara  j~nAna kI rAha hama ko dikhA do
aMdhiyArA mere mana kA miTA do khila jAe merI kismata kI kyArI
guru deva kirapA agara ho tumhArI
nikala jAe naiyA bhavara se hamArI

terI dRRiShTi sAre jahAM se nirAlI
guru dRRiShTi sAre jahAM se nirAlI
unata ke patha para le jAne vAlI
kadamo meM duniyA jukA dU sArI,
guru deva kirapA agara ho tumhArI
nikala jAe naiyA bhavara se hamArI

deviMdara maMjila tumhI se hai pAtA,
charaNoM meM guru deva tere vasate vidhyAtA
kuladIpa kitano kI bigaDa़I savArI
guru deva kirapA agara ho tumhArI
nikala jAe naiyA bhavara se hamArI

See also  चलावे तीर नज़र दे, जिगर तो पार हो जावे, सलोनी सांवरी सूरत, मोहन नाल प्यार हो जावे

निकल जाए नैया भवर से हमारी Video

निकल जाए नैया भवर से हमारी Video

Browse Temples in India