पैसा किस का साथी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
पैसा किस का साथी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

पैसा किस का साथी है लिरिक्स

paisa kis ka sathi hai

पैसा किस का साथी है लिरिक्स (हिन्दी)

पैसा पैसा कैसा पैसा पैसा किस का साथी है
आती है जिस शान से दोलत उसी शान से जाती है
पैसा पैसा कैसा पैसा पैसा किस का साथी है

देर नही लगती खाली होते भरे खजानों को भीख मांगते देखा हमने बड़े बड़े धनवानों को
बंधी ग्रेह में रही उम्र भर मैया श्याम सलोने की
राम हुए वनवासी जल गई लंका सोने की
हरीश चन्दर जैसे राजा को मरघट तक पहुचाती है  
आती है जिस शान से दोलत उसी शान से जाती है

दोलत इक सुनेहरी नागनी जेहर बड़ी सोगात है
चार दिनों की ये है चांदनी फिर तो अँधेरी रात है
ना करना तू इस पे भरोसा ये चंचल दीवानी है ,
आज याहा कल वाहा है दोलत ये तो आणि जानी है
पाप कराती इंसानों से ये बईमान बनाती है
आती है जिस शान से दोलत उसी शान से जाती है

प्रभु ने दिया संसार का भेभाव कर्ज समज उपभोग करो
नर तन केवल इसी लिए है प्रभु से अपना योग करो
हाड जले जो सुखी लकड़ी केश यु गास रे
कंचन सी तेरी काया जल गई आया न कोई साथ रे
अपने और पराये रोमी श्मशान के साथी है
आती है जिस शान से दोलत उसी शान से जाती है

See also  Sanju Sharma Khatu Shyam Bhajan - Ghudlo modh lyo

Download PDF (पैसा किस का साथी है)

पैसा किस का साथी है

Download PDF: पैसा किस का साथी है

पैसा किस का साथी है Lyrics Transliteration (English)

paisA paisA kaisA paisA paisA kisa kA sAthI hai
AtI hai jisa shAna se dolata usI shAna se jAtI hai
paisA paisA kaisA paisA paisA kisa kA sAthI hai

dera nahI lagatI khAlI hote bhare khajAnoM ko bhIkha mAMgate dekhA hamane baDa़e baDa़e dhanavAnoM ko
baMdhI greha meM rahI umra bhara maiyA shyAma salone kI
rAma hue vanavAsI jala gaI laMkA sone kI
harIsha chandara jaise rAjA ko maraghaTa taka pahuchAtI hai  
AtI hai jisa shAna se dolata usI shAna se jAtI hai

dolata ika suneharI nAganI jehara baDa़I sogAta hai
chAra dinoM kI ye hai chAMdanI phira to a.NdherI rAta hai
nA karanA tU isa pe bharosA ye chaMchala dIvAnI hai ,
Aja yAhA kala vAhA hai dolata ye to ANi jAnI hai
pApa karAtI iMsAnoM se ye baImAna banAtI hai
AtI hai jisa shAna se dolata usI shAna se jAtI hai

prabhu ne diyA saMsAra kA bhebhAva karja samaja upabhoga karo
nara tana kevala isI lie hai prabhu se apanA yoga karo
hADa jale jo sukhI lakaDa़I kesha yu gAsa re
kaMchana sI terI kAyA jala gaI AyA na koI sAtha re
apane aura parAye romI shmashAna ke sAthI hai
AtI hai jisa shAna se dolata usI shAna se jAtI hai

पैसा किस का साथी है Video

पैसा किस का साथी है Video

Browse all bhajans by Romi Ji

Browse Temples in India