गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया लिरिक्स

gora rani sawan ka mere rang chad geya

गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी जान मरन में आ रही से कैसा लोग नशेडी गल पड़ गया
यु न बोले गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया

लादे घोटा भर ला लोटा प्यास बुजा दे भोले की
पीवन की तेरी लिमत रही न बात यही से रोले की
थोड़े में तेरा काम न चले पार भोले तू लिमट कर गया
यु न बोले गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया

राजी राजी प्यादे भंगियाँ या ते मून चडावे से
दुनिया आवे हरिद्वार में मने कभी न घुमावे से,
कितने वाधे हो लिए तेरे झूठ बोलन की हद कर लिया ,
यु न बोले गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया

सिर मेरे जब भंग चढ़ जा गी आनद आवे धुमन में
रज के पी ले मेरे भंडारी नाच दिखाये सावन में
भगत सतेंधर तेरा पुजारी राज मेहर कैसे शंड गढ़ गया
यु न बोले गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया

Download PDF (गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया)

गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया

Download PDF: गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया

गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया Lyrics Transliteration (English)

merI jAna marana meM A rahI se kaisA loga nasheDI gala paDa़ gayA
yu na bole gorA rAnI sAvana kA mere raMga chaDa gayA

lAde ghoTA bhara lA loTA pyAsa bujA de bhole kI
pIvana kI terI limata rahI na bAta yahI se role kI
thoDa़e meM terA kAma na chale pAra bhole tU limaTa kara gayA
yu na bole gorA rAnI sAvana kA mere raMga chaDa gayA

rAjI rAjI pyAde bhaMgiyA.N yA te mUna chaDAve se
duniyA Ave haridvAra meM mane kabhI na ghumAve se,
kitane vAdhe ho lie tere jhUTha bolana kI hada kara liyA ,
yu na bole gorA rAnI sAvana kA mere raMga chaDa gayA

sira mere jaba bhaMga chaDha़ jA gI Anada Ave dhumana meM
raja ke pI le mere bhaMDArI nAcha dikhAye sAvana meM
bhagata sateMdhara terA pujArI rAja mehara kaise shaMDa gaDha़ gayA
yu na bole gorA rAnI sAvana kA mere raMga chaDa gayA

See also  इन आँखों में सूरत है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया Video

गोरा रानी सावन का मेरे रंग चड गया Video

Browse all bhajans by Raju Hans

Browse Temples in India