क्यों कर रिहा से तू रोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
क्यों कर रिहा से तू रोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

क्यों कर रिहा से तू रोले लिरिक्स

kyu kar reha se tu role

क्यों कर रिहा से तू रोले लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों कर रिहा से तू रोले मैं तेरी दासी सु भोले
तेरे संग व्याह करवाना से श्री शम्भू नाथ जी तेरे चरणों में मने ध्यान लगाना से

मान जा मेरी गोरा प्यारी तू राजा की राज दुलारी मैं सिर पे लंगोटे आला सु
भांग रगड के पिया करू मैं कुण्डी सोटे वाला हु

मैं करू गुजारा पहाड़ा मैं बिन मेह्लो के रेह लुंगी
तेरी बना ले मने भोले मैं सब दुःख सुख सेह लुंगी
तने धन माया का बोरा चाहिए झुल्फा आला छोरा चाहिए
मैं लम्बे चोटे आला सु
भांग रगड के पिया करू मैं कुण्डी सोटे वाला हु

तीन लोक का दाता से तू दया मेरे भी कर ले
तेरे बिना न रहता हु तू मेरा दुःख कर ले रे
बड़े नाग गले में टूटे रे जागी मांगे राम भोज मर जागी
मैं जबर भरोते आला सु
भांग रगड के पिया करू मैं कुण्डी सोटे वाला हु

Download PDF (क्यों कर रिहा से तू रोले)

क्यों कर रिहा से तू रोले

Download PDF: क्यों कर रिहा से तू रोले

क्यों कर रिहा से तू रोले Lyrics Transliteration (English)

kyoM kara rihA se tU role maiM terI dAsI su bhole
tere saMga vyAha karavAnA se shrI shambhU nAtha jI tere charaNoM meM mane dhyAna lagAnA se

mAna jA merI gorA pyArI tU rAjA kI rAja dulArI maiM sira pe laMgoTe AlA su
bhAMga ragaDa ke piyA karU maiM kuNDI soTe vAlA hu

maiM karU gujArA pahADa़A maiM bina mehlo ke reha luMgI
terI banA le mane bhole maiM saba duHkha sukha seha luMgI
tane dhana mAyA kA borA chAhie jhulphA AlA ChorA chAhie
maiM lambe choTe AlA su
bhAMga ragaDa ke piyA karU maiM kuNDI soTe vAlA hu

tIna loka kA dAtA se tU dayA mere bhI kara le
tere binA na rahatA hu tU merA duHkha kara le re
baDa़e nAga gale meM TUTe re jAgI mAMge rAma bhoja mara jAgI
maiM jabara bharote AlA su
bhAMga ragaDa ke piyA karU maiM kuNDI soTe vAlA hu

See also  सोचा होगा मोहन ने शीश लेने को सौ बार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

क्यों कर रिहा से तू रोले Video

क्यों कर रिहा से तू रोले Video

Browse all bhajans by Sapna Chaudhary

Browse Temples in India