रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans
रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं लिरिक्स

rakh dena ser pe tu hath mere sai

रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं लिरिक्स (हिन्दी)

रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं
रख लेना मेरी तू लाज मेरे साईं
जग है लुटेरा मैं अकेली मेरे साईं,
रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं

वैसे तो इस दुनिया में कई लोग हमे मिल जाते,
है इनमे से कितने जो दिल की बात बताते,
कोई जाने न जाने जज्बात मेरे साईं,
जग है लुटेरा मैं अकेली मेरे साईं,
रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं

दोलत शोरत के पीछे तो सारा जमाना दोड रहा
रिश्ते नाते प्यार वफा सब अपने पैरो रोंद रहा,
कोई देता न देता मेरा साथ मेरे साईं ,
जग है लुटेरा मैं अकेली मेरे साईं,
रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं

जिन्दा है हम आज मगर कल का  नही है भोरसा,
फिर भी इक दूजे को याहा हम क्यों देते है धोखा,
याहा होता है पल पल धोखा मेरे साईं,
जग है लुटेरा मैं अकेली मेरे साईं,
रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं

खुदगर्जी की इस दुनिया में कैसे जी मैं पाऊ,
हो सकता है मेरे बाबा पास मैं तेरे आऊ,
रखलेना चरणों में साथ मेरे साईं,
जग है लुटेरा मैं अकेली मेरे साईं,
रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं

See also  हम पे किरपा करदो न | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं)

रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं

Download PDF: रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं

रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं Lyrics Transliteration (English)

rakha denA sira pe tU hAtha mere sAIM
rakha lenA merI tU lAja mere sAIM
jaga hai luTerA maiM akelI mere sAIM,
rakha denA sira pe tU hAtha mere sAIM

vaise to isa duniyA meM kaI loga hame mila jAte,
hai iname se kitane jo dila kI bAta batAte,
koI jAne na jAne jajbAta mere sAIM,
jaga hai luTerA maiM akelI mere sAIM,
rakha denA sira pe tU hAtha mere sAIM

dolata shorata ke pIChe to sArA jamAnA doDa rahA
rishte nAte pyAra vaphA saba apane pairo roMda rahA,
koI detA na detA merA sAtha mere sAIM ,
jaga hai luTerA maiM akelI mere sAIM,
rakha denA sira pe tU hAtha mere sAIM

jindA hai hama Aja magara kala kA  nahI hai bhorasA,
phira bhI ika dUje ko yAhA hama kyoM dete hai dhokhA,
yAhA hotA hai pala pala dhokhA mere sAIM,
jaga hai luTerA maiM akelI mere sAIM,
rakha denA sira pe tU hAtha mere sAIM

khudagarjI kI isa duniyA meM kaise jI maiM pAU,
ho sakatA hai mere bAbA pAsa maiM tere AU,
rakhalenA charaNoM meM sAtha mere sAIM,
jaga hai luTerA maiM akelI mere sAIM,
rakha denA sira pe tU hAtha mere sAIM

रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं Video

रख देना सिर पे तू हाथ मेरे साईं Video

See also  साईं नाथ मैं आया तेरे दर पे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Browse Temples in India