मन भर दे तो जाए जगत रो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मन भर दे तो जाए जगत रो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मन भर दे तो जाए जगत रो लिरिक्स

man bhar de to jaaye jagat ro

मन भर दे तो जाए जगत रो लिरिक्स (हिन्दी)

मन भर दे तो जाए जगत रो
महरो श्याम धनी जो संवारो सबरी लाज बचाए

दान दियो तूने शीश तिहारो त्याग दिए तीनो वांन हो,
महाभारत रन भूरो देखो तारो कोरव् पांडव हो,
कृष्ण के वर देने से तू तो कलयुग में श्याम कहाये
खाटू नरेश कहाए,
महरो श्याम धनी जो संवारो सबरी लाज बचाए

इस जग के सारे नर नारी थारा गुण गाता रहे
अपनी खाली झोली लेकर खाटू धाम में आता रहे,
थारी किरपा से हम सब की बिगड़ी बन बन जाए,
महरो श्याम धनी जो संवारो सबरी लाज बचाए

Download PDF (मन भर दे तो जाए जगत रो)

मन भर दे तो जाए जगत रो

Download PDF: मन भर दे तो जाए जगत रो

मन भर दे तो जाए जगत रो Lyrics Transliteration (English)

mana bhara de to jAe jagata ro
maharo shyAma dhanI jo saMvAro sabarI lAja bachAe

dAna diyo tUne shIsha tihAro tyAga die tIno vAMna ho,
mahAbhArata rana bhUro dekho tAro korav pAMDava ho,
kRRiShNa ke vara dene se tU to kalayuga meM shyAma kahAye
khATU naresha kahAe,
maharo shyAma dhanI jo saMvAro sabarI lAja bachAe

isa jaga ke sAre nara nArI thArA guNa gAtA rahe
apanI khAlI jholI lekara khATU dhAma meM AtA rahe,
thArI kirapA se hama saba kI bigaDa़I bana bana jAe,
maharo shyAma dhanI jo saMvAro sabarI lAja bachAe

See also  श्याम मुझपे भी नज़रे कर्म कीजिये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मन भर दे तो जाए जगत रो Video

मन भर दे तो जाए जगत रो Video

Browse all bhajans by krati ashwin

Browse Temples in India

Recent Posts