मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला लिरिक्स

mere guru ji ka adhbhut shivaala

मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला जो भी आये वो जाए निहाला.

जब दुभ रही थी कश्ती मेरी तब मिल न रहा था किनारा,
मैंने देखा गुरु जी का द्वारा,
मुझ को मिल गया तेरा सहारा तेरे दर मिलता प्रारेम का निवाला
मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला जो भी आये वो जाए निहाला.

डरती मैं गुरु जी इस दुनिया में
तेरे रहमत ने अपना बनाया,
मर गई थी मैं अपनी नजर में
तूने जीने का शोंक जगाया,
भटके राही कोई मिलता उजाला,
मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला जो भी आये वो जाए निहाला.

खुशियाँ मिलती है तेरे दर पे आके,
नही ये मिलती कही और जाके याहा मिलता है खुशियों का खजाना,
तभी तो आता है पूरा जमाना,
मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला जो भी आये वो जाए निहाला.

Download PDF (मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला)

मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला

Download PDF: मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला

मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला Lyrics Transliteration (English)

mere gUra jI kA adbhuta shivAlA jo bhI Aye vo jAe nihAlA.

jaba dubha rahI thI kashtI merI taba mila na rahA thA kinArA,
maiMne dekhA guru jI kA dvArA,
mujha ko mila gayA terA sahArA tere dara milatA prArema kA nivAlA
mere gUra jI kA adbhuta shivAlA jo bhI Aye vo jAe nihAlA.

DaratI maiM guru jI isa duniyA meM
tere rahamata ne apanA banAyA,
mara gaI thI maiM apanI najara meM
tUne jIne kA shoMka jagAyA,
bhaTake rAhI koI milatA ujAlA,
mere gUra jI kA adbhuta shivAlA jo bhI Aye vo jAe nihAlA.

khushiyA.N milatI hai tere dara pe Ake,
nahI ye milatI kahI aura jAke yAhA milatA hai khushiyoM kA khajAnA,
tabhI to AtA hai pUrA jamAnA,
mere gUra jI kA adbhuta shivAlA jo bhI Aye vo jAe nihAlA.

See also  हम थारे चरना की धुल गुरु जी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला Video

मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला Video

Browse all bhajans by rashami yogini

Browse Temples in India