भोले बाबा का वंदन आसन होता है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले बाबा का वंदन आसन होता है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले बाबा का वंदन आसन होता है लिरिक्स

bhole baba ka vandan aasan hota hai

भोले बाबा का वंदन आसन होता है लिरिक्स (हिन्दी)

भोले बाबा का वंदन आसन होता है
इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है
भोले बाबा का वंदन आसन होता है

ये भांग धतुरा ही खुश हो कर खाते है
कोई मेवा छपन जो इनको भाते है
इन वेल परत से इनका समान होता है,
इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है
भोले बाबा का वंदन आसन होता है

ये प्रेम का प्यासा है और भाव का भूखा है,
श्रधा सब की देखे ना रुखा सुखा है,
आडम्बर करने वाला नादान होता है,
इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है
भोले बाबा का वंदन आसन होता है

मेह्लो में ठिकाना न जल में बसेरा है
चाहे गली हो या नुकड़ हर जगह पे डेरा है ,
हर भगत का हर्ष हमेशा ये ध्यान रखता है ,
इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है
भोले बाबा का वंदन आसन होता है

Download PDF (भोले बाबा का वंदन आसन होता है)

भोले बाबा का वंदन आसन होता है

Download PDF: भोले बाबा का वंदन आसन होता है

भोले बाबा का वंदन आसन होता है Lyrics Transliteration (English)

bhole bAbA kA vaMdana Asana hotA hai
inheM jala chaDa़Ane se kalyANa hotA hai
bhole bAbA kA vaMdana Asana hotA hai

ye bhAMga dhaturA hI khusha ho kara khAte hai
koI mevA Chapana jo inako bhAte hai
ina vela parata se inakA samAna hotA hai,
inheM jala chaDa़Ane se kalyANa hotA hai
bhole bAbA kA vaMdana Asana hotA hai

ye prema kA pyAsA hai aura bhAva kA bhUkhA hai,
shradhA saba kI dekhe nA rukhA sukhA hai,
ADambara karane vAlA nAdAna hotA hai,
inheM jala chaDa़Ane se kalyANa hotA hai
bhole bAbA kA vaMdana Asana hotA hai

mehlo meM ThikAnA na jala meM baserA hai
chAhe galI ho yA nukaDa़ hara jagaha pe DerA hai ,
hara bhagata kA harSha hameshA ye dhyAna rakhatA hai ,
inheM jala chaDa़Ane se kalyANa hotA hai
bhole bAbA kA vaMdana Asana hotA hai

See also  शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले बाबा का वंदन आसन होता है Video

भोले बाबा का वंदन आसन होता है Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India