मैं बरसने की राधा तुझे समजाऊ से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मैं बरसने की राधा तुझे समजाऊ से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मैं बरसने की राधा तुझे समजाऊ से लिरिक्स

main barsane ki radha tujhe samjaau se

मैं बरसने की राधा तुझे समजाऊ से लिरिक्स (हिन्दी)

मैं बरसने की राधा तुझे समजाऊ से
मत फोड़ दही की मटकी तोहे सजा करा दू से

मैं वृन्दावन का ग्वाला तुझको बतलाऊ से
मुरली की धुन पर मैं सब को नाच नचाऊ से,

मत इतरावे कान्हा इतना अकड़ धरी रह जावे से
मैं गोरी तू काला कान्हा श्यामा सखियाँ हसी उडावे से
मेरे कान्हा  तो को धमकी साच बता दू से,
मत फोड़ दही की मटकी तोहे सजा करा दू से

मत कर जोर जोरी राधा काहे को इतरावे से
बातो में न आऊ राधा काहे तू बहकावे से
कार्लो प्यारी अपने मन की मजा चखा दू से
मुरली की धुन पर मैं सब को नाच नचाऊ से,

तेरा  मेरा मेल पुराना जाने श्रृष्टि सारे से
राधा के संग में है कान्हा केहता कृष्ण मुरारी
नागर राधा श्याम की जोड़ी सब को दिख लाऊ से
मत फोड़ दही की मटकी तोहे ….

Download PDF (मैं बरसने की राधा तुझे समजाऊ से)

मैं बरसने की राधा तुझे समजाऊ से

Download PDF: मैं बरसने की राधा तुझे समजाऊ से

मैं बरसने की राधा तुझे समजाऊ से Lyrics Transliteration (English)

maiM barasane kI rAdhA tujhe samajAU se
mata phoDa़ dahI kI maTakI tohe sajA karA dU se

maiM vRRindAvana kA gvAlA tujhako batalAU se
muralI kI dhuna para maiM saba ko nAcha nachAU se,

mata itarAve kAnhA itanA akaDa़ dharI raha jAve se
maiM gorI tU kAlA kAnhA shyAmA sakhiyA.N hasI uDAve se
mere kAnhA  to ko dhamakI sAcha batA dU se,
mata phoDa़ dahI kI maTakI tohe sajA karA dU se

mata kara jora jorI rAdhA kAhe ko itarAve se
bAto meM na AU rAdhA kAhe tU bahakAve se
kArlo pyArI apane mana kI majA chakhA dU se
muralI kI dhuna para maiM saba ko nAcha nachAU se,

terA  merA mela purAnA jAne shrRRiShTi sAre se
rAdhA ke saMga meM hai kAnhA kehatA kRRiShNa murArI
nAgara rAdhA shyAma kI joDa़I saba ko dikha lAU se
mata phoDa़ dahI kI maTakI tohe ….

See also  तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मैं बरसने की राधा तुझे समजाऊ से Video

मैं बरसने की राधा तुझे समजाऊ से Video

Browse Temples in India

Recent Posts