आया कान्हा के जन्मदिन नाच लो रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
आया कान्हा के जन्मदिन नाच लो रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

आया कान्हा के जन्मदिन नाच लो रे लिरिक्स

aaya kanha ke janamdin naach lo re

आया कान्हा के जन्मदिन नाच लो रे लिरिक्स (हिन्दी)

आया कान्हा के जन्मदिन नाच लो रे
जन्माष्ठमी का शुभदिन नाच लो रे
मेरे श्याम का जन्मदिन नाच लो रे

हैप्पी बर्थडे बोल रहे सब , मिलके बजाओ ताली
भोग लगाओ केक खिलाओ , कोई न जाए खाली
भाव से कान्हा को रिझाओ नाच लो रे
बेस डी जे का बडा के नाच लो रे
अपने ठाकुर को रिझाके नाच लो रे

नंद बाबा के आँगन देखो , आज बिछा है पलना
भक्त झुलाए बड़े प्रेम से , कान्हा झूले पलना
आई खुशिया अपार है नाच लो रे
छाई मस्ती बेशुमार है नाच लो रे
आया जग का पालन हार है  नाच लो रे

देखो कैसा आलम छाया , कैसा शुभदिन आया
सारे जग को रचने वाला , बाल रूप में आया
जाया यशोधा ने लल्ला नाच लो रे
देखो मच गया हल्ला नाच लो रे
भर गई झोली और पल्ला नाच लो रे

बड़ा ही सुन्दर रूप सलोना , दुनिया से है न्यारा
नजर कही न लग जाये , ये लगता कितना प्यारा
इसकी नजर उतारो नाच लो रे
सारे नून राई वारो नाच लो रे
देखो जादा निहारो नाच लो रे

आज प्रेम से गुण गाओ , कान्हा के दर्शन पाऊ
बड़े चाव से भक्तो के संग , आज बधाई गाऊँ
मोहन कौशिक भजन सुनाओ नाच लो रे
ये हरीश गुण गाये नाच लो रे
आया जग का पालन हार है

See also  दुनिया से हारी मेरे श्याम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (आया कान्हा के जन्मदिन नाच लो रे)

आया कान्हा के जन्मदिन नाच लो रे

Download PDF: आया कान्हा के जन्मदिन नाच लो रे

आया कान्हा के जन्मदिन नाच लो रे Lyrics Transliteration (English)

AyA kAnhA ke janmadina nAcha lo re
janmAShThamI kA shubhadina nAcha lo re
mere shyAma kA janmadina nAcha lo re

haippI barthaDe bola rahe saba , milake bajAo tAlI
bhoga lagAo keka khilAo , koI na jAe khAlI
bhAva se kAnhA ko rijhAo nAcha lo re
besa DI je kA baDA ke nAcha lo re
apane ThAkura ko rijhAke nAcha lo re

naMda bAbA ke A.Ngana dekho , Aja biChA hai palanA
bhakta jhulAe baDa़e prema se , kAnhA jhUle palanA
AI khushiyA apAra hai nAcha lo re
ChAI mastI beshumAra hai nAcha lo re
AyA jaga kA pAlana hAra hai  nAcha lo re

dekho kaisA Alama ChAyA , kaisA shubhadina AyA
sAre jaga ko rachane vAlA , bAla rUpa meM AyA
jAyA yashodhA ne lallA nAcha lo re
dekho macha gayA hallA nAcha lo re
bhara gaI jholI aura pallA nAcha lo re

baDa़A hI sundara rUpa salonA , duniyA se hai nyArA
najara kahI na laga jAye , ye lagatA kitanA pyArA
isakI najara utAro nAcha lo re
sAre nUna rAI vAro nAcha lo re
dekho jAdA nihAro nAcha lo re

Aja prema se guNa gAo , kAnhA ke darshana pAU
baDa़e chAva se bhakto ke saMga , Aja badhAI gAU.N
mohana kaushika bhajana sunAo nAcha lo re
ye harIsha guNa gAye nAcha lo re
AyA jaga kA pAlana hAra hai

आया कान्हा के जन्मदिन नाच लो रे Video

आया कान्हा के जन्मदिन नाच लो रे Video

See also  आज को सूरज Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by Harish Magan

Browse Temples in India

Recent Posts