अवधपुरी गया पेहली वार | Lyrics, Video | Raam Bhajans
अवधपुरी गया पेहली वार | Lyrics, Video | Raam Bhajans

अवधपुरी गया पेहली वार लिरिक्स

avadhpuri geya pehli vaar mn ko lubhaya ye darbar

अवधपुरी गया पेहली वार लिरिक्स (हिन्दी)

अवधपुरी गया पेहली वार मन को लुभाया ये दरबार
कु सी दिल में उठने लगी राम प्रभु से हो गया प्यार,
झुक कर किया नमन झुक कर किया नमन के मेरे दिन बदल गये,
एसी लगी लगन के मेरे दिन बदल गये

राम ने सिर पे हाथ धरा भोज मेरे सिर का उतरा
किरपा राम ने बरसाई भाग्य हो गया हरा भरा
मेहका मेरा चमन मेहका मेरा चमन के मेरे दिन बदल गये,
एसी लगी लगन के मेरे दिन बदल गये

अब जीवन में मस्ती है मेरी सुखी ग्रेह्स्ती है
जो आनंद मैं लेता हु दुनिया उसे तरस ती है
रेहता हु मैं मगन रेहता हु मैं मगन के मेरे दिन बदल गये,
एसी लगी लगन के मेरे दिन बदल गये

राम के दर पे जाता हु कुछ लेकर ही आता हु
बिन्नू केहता इसी लिए इनके तराने गाता हु
करता हु मैं भजन के मेरे दिन बदल गये,
एसी लगी लगन के मेरे दिन बदल गये

Download PDF (अवधपुरी गया पेहली वार)

अवधपुरी गया पेहली वार

Download PDF: अवधपुरी गया पेहली वार

अवधपुरी गया पेहली वार Lyrics Transliteration (English)

avadhapurI gayA pehalI vAra mana ko lubhAyA ye darabAra
ku sI dila meM uThane lagI rAma prabhu se ho gayA pyAra,
jhuka kara kiyA namana jhuka kara kiyA namana ke mere dina badala gaye,
esI lagI lagana ke mere dina badala gaye

rAma ne sira pe hAtha dharA bhoja mere sira kA utarA
kirapA rAma ne barasAI bhAgya ho gayA harA bharA
mehakA merA chamana mehakA merA chamana ke mere dina badala gaye,
esI lagI lagana ke mere dina badala gaye

aba jIvana meM mastI hai merI sukhI grehstI hai
jo AnaMda maiM letA hu duniyA use tarasa tI hai
rehatA hu maiM magana rehatA hu maiM magana ke mere dina badala gaye,
esI lagI lagana ke mere dina badala gaye

rAma ke dara pe jAtA hu kuCha lekara hI AtA hu
binnU kehatA isI lie inake tarAne gAtA hu
karatA hu maiM bhajana ke mere dina badala gaye,
esI lagI lagana ke mere dina badala gaye

See also  खाटू नगर को प्रणाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अवधपुरी गया पेहली वार Video

अवधपुरी गया पेहली वार Video

Browse Temples in India