तांबे के लोटे में घोटी जो भांग | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
तांबे के लोटे में घोटी जो भांग | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

तांबे के लोटे में घोटी जो भांग लिरिक्स

taambe ke lote me ghoti jo bhaang

तांबे के लोटे में घोटी जो भांग लिरिक्स (हिन्दी)

तांबे के लोटे में घोटी जो भांग
भोले हमारे हुए भागबान

ये भांग बड़ी सस्ती है लेकिन इस में मस्ती है
मेरे भोले की मस्ती छाई है हम शिव की लेहर में डोल रहे
याहा किसी को खुद की खबर नही सब शिव शिव बम बम बोल रहे
बजने दो दी जे रहे कोई राग
तांबे के लोटे में घोटी जो भांग

भंगिया हम को पीना और मस्ती में जीना है
नही करना आज मना कोई भोले बाबा का परशाद है,
है भोग महादेव का प्यार ये शिव का आशीर्वाद है
अरे भंगिया से बड़ियाँ चलेगा दिमाग
भोले हमारे हुए भागवान
तांबे के लोटे में घोटी जो भांग

भोले करे पूरी भगतो की मांग
तबियत हमारी हुई भागवान
अरे लहराते है कंठ भोले के नाग
भोले हमारे हुए भागवान
तांबे के लोटे में घोटी जो भांग

Download PDF (तांबे के लोटे में घोटी जो भांग)

तांबे के लोटे में घोटी जो भांग

Download PDF: तांबे के लोटे में घोटी जो भांग

तांबे के लोटे में घोटी जो भांग Lyrics Transliteration (English)

tAMbe ke loTe meM ghoTI jo bhAMga
bhole hamAre hue bhAgabAna

ye bhAMga baDa़I sastI hai lekina isa meM mastI hai
mere bhole kI mastI ChAI hai hama shiva kI lehara meM Dola rahe
yAhA kisI ko khuda kI khabara nahI saba shiva shiva bama bama bola rahe
bajane do dI je rahe koI rAga
tAMbe ke loTe meM ghoTI jo bhAMga

bhaMgiyA hama ko pInA aura mastI meM jInA hai
nahI karanA Aja manA koI bhole bAbA kA parashAda hai,
hai bhoga mahAdeva kA pyAra ye shiva kA AshIrvAda hai
are bhaMgiyA se baDa़iyA.N chalegA dimAga
bhole hamAre hue bhAgavAna
tAMbe ke loTe meM ghoTI jo bhAMga

bhole kare pUrI bhagato kI mAMga
tabiyata hamArI huI bhAgavAna
are laharAte hai kaMTha bhole ke nAga
bhole hamAre hue bhAgavAna
tAMbe ke loTe meM ghoTI jo bhAMga

See also  शिव जी को मन से ध्यावा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

तांबे के लोटे में घोटी जो भांग Video

तांबे के लोटे में घोटी जो भांग Video

Browse all bhajans by dwarka gupta

Browse Temples in India