चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे लिरिक्स

chudi haaran bn ke kanaha barsane aaya re

चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे लिरिक्स (हिन्दी)

माखन चोर दिल को चुराने आया रे,
चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे,
काली पीली हरी नीली सारे रंग भी लाया है
आओ लेलो चूड़ी पहनो कान्हा शोर मचाया है ,

राधा से मिलने को बहाना बनाया रे,
चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे,

गोरी काली मतवाली सभी निकल पड़ी है घर से,
सखियों विच राधा प्यारी चूड़ी पेहने श्याम सुंदर से,
प्यारी राधी रानी को चूड़ी पहनाया रे,
चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे,

Download PDF (चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे)

चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे

Download PDF: चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे

चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे Lyrics Transliteration (English)

mAkhana chora dila ko churAne AyA re,
chUDa़I hAraNa bana ke kAnhA barasAne AyA re,
kAlI pIlI harI nIlI sAre raMga bhI lAyA hai
Ao lelo chUDa़I pahano kAnhA shora machAyA hai ,

rAdhA se milane ko bahAnA banAyA re,
chUDa़I hAraNa bana ke kAnhA barasAne AyA re,

gorI kAlI matavAlI sabhI nikala paDa़I hai ghara se,
sakhiyoM vicha rAdhA pyArI chUDa़I pehane shyAma suMdara se,
pyArI rAdhI rAnI ko chUDa़I pahanAyA re,
chUDa़I hAraNa bana ke kAnhA barasAne AyA re,

See also  Niranjan Pandya Mara Nodhara Na Nath Best Gujarati Bhajan

चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे Video

चूड़ी हारण बन के कान्हा बरसाने आया रे Video

Browse Temples in India

Recent Posts