मुझको निहारो प्यार से इक बार संवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मुझको निहारो प्यार से इक बार संवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मुझको निहारो प्यार से इक बार संवारे लिरिक्स

mujhko nihaaro pyaar se ik vaar sanware

मुझको निहारो प्यार से इक बार संवारे लिरिक्स (हिन्दी)

मुझको निहारो प्यार से इक बार संवारे,
हारा हु मैं तेरी मुझे दरकार संवारे
मुझको निहारो प्यार से इक बार संवारे,

आके तो देख लीजिये हालत गरीब की
कोई खबर तो लीजिये मुझ बद नसीब की
ये जन्दगी हुई है बेजान संवारे
हारा हु मैं तेरी मुझे दरकार संवारे

आ जाइए के हो गया दिल मेरा तार तार,
ऐसे फसे इस जाल में आ के हमे उबार,
हालात आगे हो गए लाचार संवारे
हारा हु मैं तेरी मुझे दरकार संवारे

थक सा गया हु मैं प्रभु तुझको पुकार के,
कुछ तो रहम भी कीजिये मेरी गुहार पे
याचक है हम और तुम हो दातार संवारे
हारा हु मैं तेरी मुझे दरकार संवारे

Download PDF (मुझको निहारो प्यार से इक बार संवारे)

मुझको निहारो प्यार से इक बार संवारे

Download PDF: मुझको निहारो प्यार से इक बार संवारे

मुझको निहारो प्यार से इक बार संवारे Lyrics Transliteration (English)

mujhako nihAro pyAra se ika bAra saMvAre,
hArA hu maiM terI mujhe darakAra saMvAre
mujhako nihAro pyAra se ika bAra saMvAre,

Ake to dekha lIjiye hAlata garIba kI
koI khabara to lIjiye mujha bada nasIba kI
ye jandagI huI hai bejAna saMvAre
hArA hu maiM terI mujhe darakAra saMvAre

A jAie ke ho gayA dila merA tAra tAra,
aise phase isa jAla meM A ke hame ubAra,
hAlAta Age ho gae lAchAra saMvAre
hArA hu maiM terI mujhe darakAra saMvAre

thaka sA gayA hu maiM prabhu tujhako pukAra ke,
kuCha to rahama bhI kIjiye merI guhAra pe
yAchaka hai hama aura tuma ho dAtAra saMvAre
hArA hu maiM terI mujhe darakAra saMvAre

See also  सजा श्याम धनी का द्वार सेल्फी ले ले रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मुझको निहारो प्यार से इक बार संवारे Video

मुझको निहारो प्यार से इक बार संवारे Video

Browse all bhajans by Garvit Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts