कान्हा बीच बजरियाँ क्यों छेड़े मुझे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा बीच बजरियाँ क्यों छेड़े मुझे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा बीच बजरियाँ क्यों छेड़े मुझे लिरिक्स

kanha beech bajariyan kyu chede mujhe

कान्हा बीच बजरियाँ क्यों छेड़े मुझे लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा बीच बजरियाँ क्यों छेड़े मुझे
अदालत में खड़ो कराए दू तुझे
राधा मुझको डरायो न इन बातो से,
मारू कंकरियां मटकी फोडू झट से

करदू शिकायत यो तेरी कन्हियाँ
कैसे चरावे गा श्यामा तू गईयाँ,
अपनी बातो से कान्हा क्यों जोड़े मुझे
अदालत में खड़ो कराए दू तुझे

मात यशोदा सुनेगी न तेरी
समजाऊगा तू करे हीरा फेरी
राधा खेलो न तुम ऐसे जज्बातों से
मरू कंकड़ीया फोडू झट से,

हथ कडी तोहे कराए दू सांवरियां
रोके है रसता तू बीच गगरिया,
नागर दिल की लगी न यु छोड़ मुझे
अदालत में खड़ो कराए दू तुझे

Download PDF (कान्हा बीच बजरियाँ क्यों छेड़े मुझे)

कान्हा बीच बजरियाँ क्यों छेड़े मुझे

Download PDF: कान्हा बीच बजरियाँ क्यों छेड़े मुझे

कान्हा बीच बजरियाँ क्यों छेड़े मुझे Lyrics Transliteration (English)

kAnhA bIcha bajariyA.N kyoM CheDa़e mujhe
adAlata meM khaDa़o karAe dU tujhe
rAdhA mujhako DarAyo na ina bAto se,
mArU kaMkariyAM maTakI phoDU jhaTa se

karadU shikAyata yo terI kanhiyA.N
kaise charAve gA shyAmA tU gaIyA.N,
apanI bAto se kAnhA kyoM joDa़e mujhe
adAlata meM khaDa़o karAe dU tujhe

mAta yashodA sunegI na terI
samajAUgA tU kare hIrA pherI
rAdhA khelo na tuma aise jajbAtoM se
marU kaMkaDa़IyA phoDU jhaTa se,

hatha kaDI tohe karAe dU sAMvariyAM
roke hai rasatA tU bIcha gagariyA,
nAgara dila kI lagI na yu ChoDa़ mujhe
adAlata meM khaDa़o karAe dU tujhe

See also  मुरली मनोहर गोपाला गोविन्द राधे गोपाला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कान्हा बीच बजरियाँ क्यों छेड़े मुझे Video

कान्हा बीच बजरियाँ क्यों छेड़े मुझे Video

Browse Temples in India