कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने लिरिक्स

kami koi na chodi hai ji shyam khatu vale ne

कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने लिरिक्स (हिन्दी)

सारे सुख और खुशिया  हम को देदी यार निराले ने
कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने

अपनी मेहरो की तो मानो उस ने किरपा कर दी है
बिना ही मांगे दिल दार ने झोली अपनी भर दी है
बल्ले बल्ले ही करा दी अपनी तो दिलवाले ने
कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने

जीवन की ये भागियाँ अपनी मेहके मस्त बहारो सी
दूर अमावास कर दी देके चाँदनी चाँद सितारों सी
कर दिया दूर अँधेरा देखो मेहरो भरे उजाले ने
कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने

तीन वान का धारी बाबा हारे का सहारा है
वो शीश का दानी है वो सब का पालनहारा है
खाली कोई न लोटाया खाटू भोले भाले ने
कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने

खाटू वाले की शरण में सचा आनंद पाया है
ध्यान कभी न भटका जब से उसका ध्यान लगाया है
रंग लिया है अपने रंग में सागर किस्मत वाले ने
कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने

See also  जलवा मेरे श्याम का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने)

कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने

Download PDF: कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने

कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने Lyrics Transliteration (English)

sAre sukha aura khushiyA  hama ko dedI yAra nirAle ne
kamI koI na ChoDa़I hai jI shyAma khATU vAle ne

apanI meharo kI to mAno usa ne kirapA kara dI hai
binA hI mAMge dila dAra ne jholI apanI bhara dI hai
balle balle hI karA dI apanI to dilavAle ne
kamI koI na ChoDa़I hai jI shyAma khATU vAle ne

jIvana kI ye bhAgiyA.N apanI mehake masta bahAro sI
dUra amAvAsa kara dI deke chA.NdanI chA.Nda sitAroM sI
kara diyA dUra a.NdherA dekho meharo bhare ujAle ne
kamI koI na ChoDa़I hai jI shyAma khATU vAle ne

tIna vAna kA dhArI bAbA hAre kA sahArA hai
vo shIsha kA dAnI hai vo saba kA pAlanahArA hai
khAlI koI na loTAyA khATU bhole bhAle ne
kamI koI na ChoDa़I hai jI shyAma khATU vAle ne

khATU vAle kI sharaNa meM sachA AnaMda pAyA hai
dhyAna kabhI na bhaTakA jaba se usakA dhyAna lagAyA hai
raMga liyA hai apane raMga meM sAgara kismata vAle ne
kamI koI na ChoDa़I hai jI shyAma khATU vAle ne

कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने Video

कमी कोई न छोड़ी है जी श्याम खाटू वाले ने Video

Browse all bhajans by Kumar Sanjeev

Browse Temples in India

Recent Posts