ग्यारस माता से मिलन कैसे होय | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ग्यारस माता से मिलन कैसे होय | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ग्यारस माता से मिलन कैसे होय लिरिक्स

gyaras maata se milan kaise hoy

ग्यारस माता से मिलन कैसे होय लिरिक्स (हिन्दी)

ग्यारस माता से मिलन कैसे होय कि पांचों खिड़की बंद पड़ी।

पहली खिड़की खोलकर देखूं, कूड़ा-कचरा होय,
मुझमें इतनी अकल नहीं आई कि झाड़ू-बुहारा करती चलूं,
ग्यारस माता से…

दूजी खिड़की खोलकर देखूं, गंगा-जमुना बहे,
मुझमें इतनी अकल नहीं आई कि स्नान करके चलूं,
ग्यारस माता से…

तीजी खिड़की खोलकर देखूं, घोर अंधेरा होय,
मुझमें इतनी अकल नहीं आई कि दीया तो लगाती चलूं,
ग्यारस माता से…

चौथी खिड़की खोलकर देखूं, तुलसी क्यारा होय,
मुझमें इतनी अकल नहीं आई कि जल तो चढ़ाती चलूं,
ग्यारस माता से…

पांचवीं खिड़की खोलकर देखूं, सामू मंदिर होय,
मुझमें इतनी अकल नहीं आई कि पूजा-पाठ करती चलूं,
ग्यारस माता से…

Download PDF (ग्यारस माता से मिलन कैसे होय)

ग्यारस माता से मिलन कैसे होय

Download PDF: ग्यारस माता से मिलन कैसे होय

ग्यारस माता से मिलन कैसे होय Lyrics Transliteration (English)

gyArasa mAtA se milana kaise hoya ki pAMchoM khiDa़kI baMda paDa़I|

pahalI khiDa़kI kholakara dekhUM, kUDa़A-kacharA hoya,
mujhameM itanI akala nahIM AI ki jhADa़U-buhArA karatI chalUM,
gyArasa mAtA se…

dUjI khiDa़kI kholakara dekhUM, gaMgA-jamunA bahe,
mujhameM itanI akala nahIM AI ki snAna karake chalUM,
gyArasa mAtA se…

tIjI khiDa़kI kholakara dekhUM, ghora aMdherA hoya,
mujhameM itanI akala nahIM AI ki dIyA to lagAtI chalUM,
gyArasa mAtA se…

chauthI khiDa़kI kholakara dekhUM, tulasI kyArA hoya,
mujhameM itanI akala nahIM AI ki jala to chaDha़AtI chalUM,
gyArasa mAtA se…

pAMchavIM khiDa़kI kholakara dekhUM, sAmU maMdira hoya,
mujhameM itanI akala nahIM AI ki pUjA-pATha karatI chalUM,
gyArasa mAtA se…

See also  Top 16 - Ganesh Puja Mantra Ganesh Chaturthi Songs Ganpati Mantra Ganesh Stotra

ग्यारस माता से मिलन कैसे होय Video

ग्यारस माता से मिलन कैसे होय Video

Browse all bhajans by Rekha Garg

Browse Temples in India