माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ लिरिक्स

maa aaye tere jogi hume sharn me lgaao

माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ लिरिक्स (हिन्दी)

सब कुछ वही पा जाता जो दर पे आ जाता
माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ

माँ ने ये संसार रचाया कितना सुंदर स्वर्ग वसाया,
पृथ्वी से आकाश तलक है तेरा ही तो नूर समाया
हर इक दिल की माँ तू जाने कैसी है ये तेरी माया
हिरदये में वसा लो माँ के गीत तुम भी गाओ
माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ

क्या क्या इस संसार में होता कोई हस्ता कोई रोता
दुनिया से सब कुछ उठ जाता
जो साचा दरबार न होता
अकबर भी जग में पूज जाता उस में अगर एह्न्कार न होता
हिरदये में वसा लो भगतो वक़्माँत न लगाओ
माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ

जपता है जो नाम की माला भव सागर से तर जाता है
सुख दुःख का उसे होश नही है
तेरी लोह में रम जाता है
तुम भी नाम जपो सुबह और शाम जपो
राज कुछ समय तो अपना भगती में लगाओ
अरे आओ आओ भगतो वक़्त न लगाओ
माँ के गीत तुम भी गाओ,
माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ

Download PDF (माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ)

माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ

See also  अब तो किशोरी अपनी नज़र एक कर दो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ

माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ Lyrics Transliteration (English)

saba kuCha vahI pA jAtA jo dara pe A jAtA
mA.N Aye tere yogI hame sharaNa meM lagAo

mA.N ne ye saMsAra rachAyA kitanA suMdara svarga vasAyA,
pRRithvI se AkAsha talaka hai terA hI to nUra samAyA
hara ika dila kI mA.N tU jAne kaisI hai ye terI mAyA
hiradaye meM vasA lo mA.N ke gIta tuma bhI gAo
mA.N Aye tere yogI hame sharaNa meM lagAo

kyA kyA isa saMsAra meM hotA koI hastA koI rotA
duniyA se saba kuCha uTha jAtA
jo sAchA darabAra na hotA
akabara bhI jaga meM pUja jAtA usa meM agara ehnkAra na hotA
hiradaye meM vasA lo bhagato vaka़mA.Nta na lagAo
mA.N Aye tere yogI hame sharaNa meM lagAo

japatA hai jo nAma kI mAlA bhava sAgara se tara jAtA hai
sukha duHkha kA use hosha nahI hai
terI loha meM rama jAtA hai
tuma bhI nAma japo subaha aura shAma japo
rAja kuCha samaya to apanA bhagatI meM lagAo
are Ao Ao bhagato vaka़ta na lagAo
mA.N ke gIta tuma bhI gAo,
mA.N Aye tere yogI hame sharaNa meM lagAo

माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ Video

माँ आये तेरे योगी हमे शरण में लगाओ Video

Browse all bhajans by Rajeev Sejwal

Browse Temples in India

Recent Posts