जहाँ बनते सारे काम वो चुरू धाम | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
जहाँ बनते सारे काम वो चुरू धाम | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

जहाँ बनते सारे काम वो चुरू धाम लिरिक्स

yaha bante saare kaam vo churo dham

जहाँ बनते सारे काम वो चुरू धाम लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज –  जब कोई बात बिगड़ जाये…    

जहाँ बाबोसा का बसेरा
वहाँ सुखों का होता सवेरा
इनकी शरण मे आते ही
मिट जाता गम का अंधेरा
जो खोया है , वो पायेगा , जिन्दगी में तू द्वार तो  आ,
जहाँ बैठा नाथ मेरा वो चुरूधाम
                       
चमत्कार जो करते हरपल वो तांती भभूति,
जल श्रद्धा से जिसने भी लगाई मिलता फल,
ना कोई है , ना कोई था , दिलबर तेरे सिवा यहाँ
करु नमन में बारम्बार ….वो चुरूधाम

जिस द्वार से मिलता बल
वहाँ हर मुश्किल होती हल
जहाँ होगा काम तेरा
वो चुरूधाम –
                     ।।।।
             ✍️  रचनाकार ✍️
              दिलीप सिंह सिसोदिया
                  ❤️ दिलबर ❤️
             नागदा जक्शन म.प्र .
             

Download PDF (जहाँ बनते सारे काम वो चुरू धाम)

जहाँ बनते सारे काम वो चुरू धाम

Download PDF: जहाँ बनते सारे काम वो चुरू धाम

जहाँ बनते सारे काम वो चुरू धाम Lyrics Transliteration (English)

tarja –  jaba koI bAta bigaDa़ jAye…    

jahA.N bAbosA kA baserA
vahA.N sukhoM kA hotA saverA
inakI sharaNa me Ate hI
miTa jAtA gama kA aMdherA
jo khoyA hai , vo pAyegA , jindagI meM tU dvAra to  A,
jahA.N baiThA nAtha merA vo churUdhAma
                       
chamatkAra jo karate harapala vo tAMtI bhabhUti,
jala shraddhA se jisane bhI lagAI milatA phala,
nA koI hai , nA koI thA , dilabara tere sivA yahA.N
karu namana meM bArambAra ….vo churUdhAma

jisa dvAra se milatA bala
vahA.N hara mushkila hotI hala
jahA.N hogA kAma terA
vo churUdhAma –
                     ||||
             ✍️  rachanAkAra ✍️
              dilIpa siMha sisodiyA
                  ❤️ dilabara ❤️
             nAgadA jakshana ma.pra .
             

See also  फिर से सावन की रुत आई लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जहाँ बनते सारे काम वो चुरू धाम Video

जहाँ बनते सारे काम वो चुरू धाम Video

Browse all bhajans by NIRMAL PATEL

Browse Temples in India