माँ के दर्शन करा लंगुरियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माँ के दर्शन करा लंगुरियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माँ के दर्शन करा लंगुरियां लिरिक्स

maa ke darshan kraa languriyan

माँ के दर्शन करा लंगुरियां लिरिक्स (हिन्दी)

माँ के दर्शन करा लंगुरियां अब के एरोप्लेन से
जल्दी से जम्मू पोंछादे देर लगे की ट्रेन से

ना गाडी ना बंगला माँगा ना गेहने न टीवी
गई बैल गाडी से भी जब घर में थी गरीबी
अब तू बिज्नास मन है बिज्नास क्लास की टिकेट मन्ग्वाइयो
कंजूसी मत करियो जो मैं कहू वो करता जाइयो,
अपने पास है सब कुछ तो अब तो जगदम्बे की दें से,
जल्दी से जम्मू पोंछादे देर लगे की ट्रेन से

जम्मू से कटरे तक पोहंचे शान से मेरी सवारी
मर्सडीस करियो लांगुरिया या कर लियो फरारी
कटरे से हेलिकोपटर में सांझी शत जाउंगी
सांझी शत से नाचती गाती भवनों तक जाउंगी,
लिखले दिल के कागज पे ये शर्ते प्रेम के पैन से,
जल्दी से जम्मू पोंछादे देर लगे की ट्रेन से

कब से ममंत मान रखी है अब कर वा दे पूरी
ना टाइम की टेंशन है न मन की मज़बूरी,
लिखवाले लोकेश से लैटर ये है माँ का दुलारा,
माँ से मिलने का नंबर जल्दी आएगा हमारा,
दर्श करेगे महारानी के बेठ गुफा में चैन से
जल्दी से जम्मू पोंछादे देर लगे की ट्रेन से

Download PDF (माँ के दर्शन करा लंगुरियां)

माँ के दर्शन करा लंगुरियां

Download PDF: माँ के दर्शन करा लंगुरियां

माँ के दर्शन करा लंगुरियां Lyrics Transliteration (English)

mA.N ke darshana karA laMguriyAM aba ke eroplena se
jaldI se jammU poMChAde dera lage kI Trena se

nA gADI nA baMgalA mA.NgA nA gehane na TIvI
gaI baila gADI se bhI jaba ghara meM thI garIbI
aba tU bijnAsa mana hai bijnAsa klAsa kI TikeTa mangvAiyo
kaMjUsI mata kariyo jo maiM kahU vo karatA jAiyo,
apane pAsa hai saba kuCha to aba to jagadambe kI deM se,
jaldI se jammU poMChAde dera lage kI Trena se

jammU se kaTare taka pohaMche shAna se merI savArI
marsaDIsa kariyo lAMguriyA yA kara liyo pharArI
kaTare se helikopaTara meM sAMjhI shata jAuMgI
sAMjhI shata se nAchatI gAtI bhavanoM taka jAuMgI,
likhale dila ke kAgaja pe ye sharte prema ke paina se,
jaldI se jammU poMChAde dera lage kI Trena se

kaba se mamaMta mAna rakhI hai aba kara vA de pUrI
nA TAima kI TeMshana hai na mana kI maja़bUrI,
likhavAle lokesha se laiTara ye hai mA.N kA dulArA,
mA.N se milane kA naMbara jaldI AegA hamArA,
darsha karege mahArAnI ke beTha guphA meM chaina se
jaldI se jammU poMChAde dera lage kI Trena se

See also  विच कोटले डेरा सतगुरु प्यारे दा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

माँ के दर्शन करा लंगुरियां Video

माँ के दर्शन करा लंगुरियां Video

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India

Recent Posts