मतलब कि दुनिया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मतलब कि दुनिया है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मतलब कि दुनिया है लिरिक्स

matlab ki duniya hai

मतलब कि दुनिया है लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज : तुम साथ हो जब अपने

मतलब कि दुनिया है
कोई काम ना आयेगा
श्री श्याम को तू भजले
यही साथ निभा-एगा

माना की अन्धेरो में
फिरता तू मारा मारा
पर डर है क्या तुझको
जब श्याम है तेरा सहारा
वो साथ में चलकर के
तुझे रस्ता दिखाएगा
मतलब कि दुनिया है कोई काम ना आयेगा

पल -पल ये तेरे संग है
दुनिया के कई रंग है
भरमाता क्यूँ खुद को
खुद से ही तेरी जंग है
दुख दूर होगै तेरे
इनको जब पाएगा
मतलब कि दुनिया में कोई काम ना आयेगा

सपने ये सच होगे
दोनों फिर संग होंगे
बेठेगा इनके आगे
तेरे दुखड़े सारे भागे
“मृदुल” तेरे जीवन को
मधूबन सा खिलाएगा
मतलब की दुनिया में कोई काम ना आयेगा
श्री श्याम को तू भजले यही साथ निभाएगा

Download PDF (मतलब कि दुनिया है)

मतलब कि दुनिया है

Download PDF: मतलब कि दुनिया है

मतलब कि दुनिया है Lyrics Transliteration (English)

tarja : tuma sAtha ho jaba apane

matalaba ki duniyA hai
koI kAma nA AyegA
shrI shyAma ko tU bhajale
yahI sAtha nibhA-egA

mAnA kI andhero meM
phiratA tU mArA mArA
para Dara hai kyA tujhako
jaba shyAma hai terA sahArA
vo sAtha meM chalakara ke
tujhe rastA dikhAegA
matalaba ki duniyA hai koI kAma nA AyegA

pala -pala ye tere saMga hai
duniyA ke kaI raMga hai
bharamAtA kyU.N khuda ko
khuda se hI terI jaMga hai
dukha dUra hogai tere
inako jaba pAegA
matalaba ki duniyA meM koI kAma nA AyegA

sapane ye sacha hoge
donoM phira saMga hoMge
beThegA inake Age
tere dukhaDa़e sAre bhAge
“mRRidula” tere jIvana ko
madhUbana sA khilAegA
matalaba kI duniyA meM koI kAma nA AyegA
shrI shyAma ko tU bhajale yahI sAtha nibhAegA

See also  सातवा जब नवरात्र हो आनंद ही छा जाता अन्धकार सा रूप ले पुजती हो माता Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मतलब कि दुनिया है Video

मतलब कि दुनिया है Video

Browse all bhajans by Gyanender Sardhana

Browse Temples in India

Recent Posts