आज बुधवार है गणपति जी का वार है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
आज बुधवार है गणपति जी का वार है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

आज बुधवार है गणपति जी का वार है लिरिक्स

aaj budhvaar hai ganpait ji ka vaar hai

आज बुधवार है गणपति जी का वार है लिरिक्स (हिन्दी)

आज बुधवार है गणपति जी का वार है
प्रथम पूझे अधिकारी जी की महिमा अप्रम पार है,
आज बुधवार है गणपति जी का वार है

इक दंत और दया व्यंत ये चार बुजा धारी है
माथे पर सिंदूर सोहे मुसे की सवारी है,
देवो में महान है माँ गोरा जी के लाल है
प्रथम पूझे अधिकारी जी की महिमा अप्रम पार है,
आज बुधवार है गणपति जी का वार है

अंधे को तुम आंख हो देते कोडीन तुम काया है
बाँझन को तुम पुत्र हो देते निर्धन को तो माया है
करते चमत्कार है करते भव से पार हिया
प्रथम पूझे अधिकारी जी की महिमा अप्रम पार है,
आज बुधवार है गणपति जी का वार है

रिधि सीधी के संग आ गणपति दर्शन की अभिलाषी है,
लड्डूवन का है भोग लगाते हम सब दास दासी है
गणपति हमरी नैया की तू ही तो पतवार है
प्रथम पूझे अधिकारी जी की महिमा अप्रम पार है,
आज बुधवार है गणपति जी का वार है

Download PDF (आज बुधवार है गणपति जी का वार है)

आज बुधवार है गणपति जी का वार है

Download PDF: आज बुधवार है गणपति जी का वार है

See also  जब जब भी पुकारू माँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

आज बुधवार है गणपति जी का वार है Lyrics Transliteration (English)

Aja budhavAra hai gaNapati jI kA vAra hai
prathama pUjhe adhikArI jI kI mahimA aprama pAra hai,
Aja budhavAra hai gaNapati jI kA vAra hai

ika daMta aura dayA vyaMta ye chAra bujA dhArI hai
mAthe para siMdUra sohe muse kI savArI hai,
devo meM mahAna hai mA.N gorA jI ke lAla hai
prathama pUjhe adhikArI jI kI mahimA aprama pAra hai,
Aja budhavAra hai gaNapati jI kA vAra hai

aMdhe ko tuma AMkha ho dete koDIna tuma kAyA hai
bA.Njhana ko tuma putra ho dete nirdhana ko to mAyA hai
karate chamatkAra hai karate bhava se pAra hiyA
prathama pUjhe adhikArI jI kI mahimA aprama pAra hai,
Aja budhavAra hai gaNapati jI kA vAra hai

ridhi sIdhI ke saMga A gaNapati darshana kI abhilAShI hai,
laDDUvana kA hai bhoga lagAte hama saba dAsa dAsI hai
gaNapati hamarI naiyA kI tU hI to patavAra hai
prathama pUjhe adhikArI jI kI mahimA aprama pAra hai,
Aja budhavAra hai gaNapati jI kA vAra hai

आज बुधवार है गणपति जी का वार है Video

आज बुधवार है गणपति जी का वार है Video

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India