गौरां को व्याहने भोले नाथ आ गए हैं | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
गौरां को व्याहने भोले नाथ आ गए हैं | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

गौरां को व्याहने भोले नाथ आ गए हैं लिरिक्स

gaura ko viahne bhole nath aa gaye hain

गौरां को व्याहने भोले नाथ आ गए हैं लिरिक्स (हिन्दी)

धुन- अरे द्वारपालों
( देखो देखो यह बाराती,
यह बारातियों का हाल,
बैल पे चढ़ क़र मेरे, भोले नाथ आए हैं l
अंधे काने और लूले लंगड़े,
संग में बाराती लाए हैं l )

योगी भेस धरकर, नंदी पे चढ़कर ll,
”गौरां को व्याहने भोले, नाथ आ गए हैं” l
हाँ,,,देख देख दूल्हा, और बाराती ll,
”राजा हिमाचल मैना, घबरा रहे हैं” l
हो,,,योगी भेस धरकर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

हो देख करके, दूल्हा सखियाँ, घबरा गई हैं,
“दौड़ी दौड़ी गौरां के, पास आ गई हैं” हाँ,,, ll
बोली सखियाँ जाकर, दूल्हा सौ बरस का ll,
”मुँह से बाहर उसके, दाँत आ रहे हैं” l
हो,,,योगी भेस धरकर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

हो माथे पे चँदा, जट्टा में है गंगा,
”भस्म रमाए भोला, मस्त मलंगा” हाँ,,, ll
भूत प्रेत सारे, ढोलक बजाएँ ll,
”शुक्र शनिचर, नाच गा रहे हैं” l
हो,,,योगी भेस धरकर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

हो हाथ जोड़ करके, बोली गौरां प्यारी,
“रूप दिखाओ असली, भोले भंडारी” हाँ,,, ll
सत्रह बरस के, बने भोले बाबा ll,
”लोहिया कहे यह मेरे, मन भा गए हैं” l
हो,,,योगी भेस धरकर,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

Download PDF (गौरां को व्याहने भोले नाथ आ गए हैं)

गौरां को व्याहने भोले नाथ आ गए हैं

Download PDF: गौरां को व्याहने भोले नाथ आ गए हैं

See also  महिमा अप्रम पार है तेरी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

गौरां को व्याहने भोले नाथ आ गए हैं Lyrics Transliteration (English)

dhuna- are dvArapAloM
( dekho dekho yaha bArAtI,
yaha bArAtiyoM kA hAla,
baila pe chaDha़ ka़ra mere, bhole nAtha Ae haiM l
aMdhe kAne aura lUle laMgaDa़e,
saMga meM bArAtI lAe haiM l )

yogI bhesa dharakara, naMdI pe chaDha़kara ll,
”gaurAM ko vyAhane bhole, nAtha A gae haiM” l
hA.N,,,dekha dekha dUlhA, aura bArAtI ll,
”rAjA himAchala mainA, ghabarA rahe haiM” l
ho,,,yogI bhesa dharakara,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ho dekha karake, dUlhA sakhiyA.N, ghabarA gaI haiM,
“dauDa़I dauDa़I gaurAM ke, pAsa A gaI haiM” hA.N,,, ll
bolI sakhiyA.N jAkara, dUlhA sau barasa kA ll,
”mu.Nha se bAhara usake, dA.Nta A rahe haiM” l
ho,,,yogI bhesa dharakara,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ho mAthe pe cha.NdA, jaTTA meM hai gaMgA,
”bhasma ramAe bholA, masta malaMgA” hA.N,,, ll
bhUta preta sAre, Dholaka bajAe.N ll,
”shukra shanichara, nAcha gA rahe haiM” l
ho,,,yogI bhesa dharakara,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ho hAtha joDa़ karake, bolI gaurAM pyArI,
“rUpa dikhAo asalI, bhole bhaMDArI” hA.N,,, ll
satraha barasa ke, bane bhole bAbA ll,
”lohiyA kahe yaha mere, mana bhA gae haiM” l
ho,,,yogI bhesa dharakara,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

गौरां को व्याहने भोले नाथ आ गए हैं Video

गौरां को व्याहने भोले नाथ आ गए हैं Video

Browse Temples in India