तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर लिरिक्स

tum jaisa na bhagat bala ji koi tum jaisa na veer

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर लिरिक्स (हिन्दी)

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर
राम नाम रस पीने वाले,
तूम हर ते सबकी पीड,
तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

केसरी नंदनी माँ अंजना के तुम को आँख के तारे,
राम नाम की माला जपते अंग संग राम तुम्हारे,
संकट मोचन नाम तुम्हारा भगतो की हरते पीड,
तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

सूर्ये ग्रास कर बाला पन में शक्ति अपनी दिखाई,
सुर नर मुनि जन सब गबराए मच गी त्राहि त्राहि
सभी देवता विनती करते भर अखियो में नीर
तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

मेहंदीपुर में धाम तुम्हारा शिव शंकर अवतारी
सिया राम के भगत दुलारे तुमरी महिमा भारी
सिया राम के दर्श करवाए जब सीना दिया था चीर,
तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

मंगल और शानिषर को तेरी पूजा भारी
लड्डू चूरमा भोग लगाते मिल कर सब नर नारी
रणजीत राजा भी दास तुम्हारा दर्शन दो महावीर
तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

See also  Ramayan Chopaiyan 95-108

Download PDF (तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर)

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

Download PDF: तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर Lyrics Transliteration (English)

tuma jaisA na bhagata bAlA jI koI tuma jaisA na vIra
rAma nAma rasa pIne vAle,
tUma hara te sabakI pIDa,
tuma jaisA na bhagata bAlA jI koI tuma jaisA na vIra

kesarI naMdanI mA.N aMjanA ke tuma ko A.Nkha ke tAre,
rAma nAma kI mAlA japate aMga saMga rAma tumhAre,
saMkaTa mochana nAma tumhArA bhagato kI harate pIDa,
tuma jaisA na bhagata bAlA jI koI tuma jaisA na vIra

sUrye grAsa kara bAlA pana meM shakti apanI dikhAI,
sura nara muni jana saba gabarAe macha gI trAhi trAhi
sabhI devatA vinatI karate bhara akhiyo meM nIra
tuma jaisA na bhagata bAlA jI koI tuma jaisA na vIra

mehaMdIpura meM dhAma tumhArA shiva shaMkara avatArI
siyA rAma ke bhagata dulAre tumarI mahimA bhArI
siyA rAma ke darsha karavAe jaba sInA diyA thA chIra,
tuma jaisA na bhagata bAlA jI koI tuma jaisA na vIra

maMgala aura shAniShara ko terI pUjA bhArI
laDDU chUramA bhoga lagAte mila kara saba nara nArI
raNajIta rAjA bhI dAsa tumhArA darshana do mahAvIra
tuma jaisA na bhagata bAlA jI koI tuma jaisA na vIra

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर Video

तुम जैसा न भगत बाला जी कोई तुम जैसा न वीर Video

See also  बिगड़ी बना दे बाला दुखड़े मिटा दे बाला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
https://www.youtube.com/watch?v=gwceTfDL2GY

Browse Temples in India

Recent Posts