अंधेरो में बन के जो आया उजाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
अंधेरो में बन के जो आया उजाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

अंधेरो में बन के जो आया उजाला लिरिक्स

andhero me ban ke jo aaya ujaala

अंधेरो में बन के जो आया उजाला लिरिक्स (हिन्दी)

अंधेरो में बन के जो आया उजाला,
वो है खाटू वाला वो है खाटू वाला

भटकता रहा मैं मिला न ठिकाना
हालत पे मेरी हस्ता जमाना
दर दर भटकते को जिसने सम्भाला,
वो है खाटू वाला

बेबस बड़ा हु जिद पे अडा हु
दीनो के दाता तेरे दर पे खड़ा हु
जिस के भरोसे सोंपा जीवन ये सारा,
वो है खाटू वाला

नजर हुई तेरी रोशनी मिली है
उमीदो की फिर से कलियाँ खिली है
जिसकी दया से मेहके गुलशन हमारा
वो है खाटू वाला

नही कोई मुझको किसी से शिकायत
मुझपे है मेरे श्याम की इनायत
अभीशेक निर्मल को जिस ने सवारा,
वो है खाटू वाला

Download PDF (अंधेरो में बन के जो आया उजाला)

अंधेरो में बन के जो आया उजाला

Download PDF: अंधेरो में बन के जो आया उजाला

अंधेरो में बन के जो आया उजाला Lyrics Transliteration (English)

aMdhero meM bana ke jo AyA ujAlA,
vo hai khATU vAlA vo hai khATU vAlA

bhaTakatA rahA maiM milA na ThikAnA
hAlata pe merI hastA jamAnA
dara dara bhaTakate ko jisane sambhAlA,
vo hai khATU vAlA

bebasa baDa़A hu jida pe aDA hu
dIno ke dAtA tere dara pe khaDa़A hu
jisa ke bharose soMpA jIvana ye sArA,
vo hai khATU vAlA

najara huI terI roshanI milI hai
umIdo kI phira se kaliyA.N khilI hai
jisakI dayA se mehake gulashana hamArA
vo hai khATU vAlA

nahI koI mujhako kisI se shikAyata
mujhape hai mere shyAma kI inAyata
abhIsheka nirmala ko jisa ne savArA,
vo hai khATU vAlA

See also  धीरे धीरे बीती जाए उमर भव तरने का जतन तू कर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अंधेरो में बन के जो आया उजाला Video

अंधेरो में बन के जो आया उजाला Video

Browse Temples in India

Recent Posts