कुशल कारीगर ही इनकी पहचान है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
कुशल कारीगर ही इनकी पहचान है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

कुशल कारीगर ही इनकी पहचान है लिरिक्स

kushal kaarigar hi inki pehchaan hai

कुशल कारीगर ही इनकी पहचान है लिरिक्स (हिन्दी)

कुशल कारीगर ही इनकी पहचान
बरम सवरूप ये विश्कारमा भगवान् है
गूंज रहा नो खंड में इनका जय कारा
इनके किरपा से सुंदर बना जहान है
कुशल कारीगर ही इनकी पहचान है

वास करे जग में जगत में इनका सारा है
इन्हों ने श्रृष्टि अपने हाथो से सवारा है
देव भूमि नील आंचल पर्वत का नजारा है
धाम बड़ा ही अद्भुत इनका धारा धारा है
देवो के मुख पे इनका गुणगान है
बरम सवरूप ये विश्कारमा भगवान् है

सुधारपुर में बैठ सिंगासन राज चलाते है
शरणागत का बैठे बैठे काम बनाते है
हर रोते चेहरे पे ये मुस्कान लाते है
भगतो का जीवन आपने हाथो से सजाते है
बड़ी अनोखी छेल इनकी शान है
बरम सवरूप ये विश्कारमा भगवान् है

श्री कृष्ण की द्वारिका पूरी को वसाया है
सोने की सुंदर लंका को भी बनाया है
अश्त्र शत्र हाथो में देवो के थमाया है कुंदन शरण में इनके आके शीश निभाया है
ब्रह्मा विष्णु करते समान है बरम सवरूप ये विश्कारमा भगवान् है

Download PDF (कुशल कारीगर ही इनकी पहचान है)

कुशल कारीगर ही इनकी पहचान है

Download PDF: कुशल कारीगर ही इनकी पहचान है

कुशल कारीगर ही इनकी पहचान है Lyrics Transliteration (English)

kushala kArIgara hI inakI pahachAna
barama savarUpa ye vishkAramA bhagavAn hai
gUMja rahA no khaMDa meM inakA jaya kArA
inake kirapA se suMdara banA jahAna hai
kushala kArIgara hI inakI pahachAna hai

vAsa kare jaga meM jagata meM inakA sArA hai
inhoM ne shrRRiShTi apane hAtho se savArA hai
deva bhUmi nIla AMchala parvata kA najArA hai
dhAma baDa़A hI adbhuta inakA dhArA dhArA hai
devo ke mukha pe inakA guNagAna hai
barama savarUpa ye vishkAramA bhagavAn hai

sudhArapura meM baiTha siMgAsana rAja chalAte hai
sharaNAgata kA baiThe baiThe kAma banAte hai
hara rote chehare pe ye muskAna lAte hai
bhagato kA jIvana Apane hAtho se sajAte hai
baDa़I anokhI Chela inakI shAna hai
barama savarUpa ye vishkAramA bhagavAn hai

shrI kRRiShNa kI dvArikA pUrI ko vasAyA hai
sone kI suMdara laMkA ko bhI banAyA hai
ashtra shatra hAtho meM devo ke thamAyA hai kuMdana sharaNa meM inake Ake shIsha nibhAyA hai
brahmA viShNu karate samAna hai barama savarUpa ye vishkAramA bhagavAn hai

See also  परिवार मेरा खुशहाल हो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कुशल कारीगर ही इनकी पहचान है Video

कुशल कारीगर ही इनकी पहचान है Video

Browse all bhajans by Anjana Arya

Browse Temples in India