Contents
ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो लिरिक्स
o prabhu ji koni sukh paayo
ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो लिरिक्स (हिन्दी)
ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो,
रामा थारी भक्ति में
औजी थारी भक्ति में रामा थारी भक्ति में
मित्र सुदामा मित्र तुम्हारे ,
मांग मांग अन्न खायो मेरे रामा
हरिचंद संग बानी राजा ,
वाने तो नीच घर नीर तो भरायो
रामा थारी भक्ति में…
ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो,
रामा थारी भक्ति में
औजी थारी भक्ति में रामा थारी भक्ति में
संत रूप धर के प्रभु जी,
मोरध्वज द्वारे आया मेरे प्रभु जी
एक भूखा सिंह के खातिर,
औजी रतन कवर ने राजा रानी से चुरायो ,
रामा थारी भक्ति में
ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में
औजी थारी भक्ति में रामा थारी भक्ति में
बावन रूप धर के प्रभु जी बलि के द्वारे आये
तीन पावंडा धरती नापी राजा बलि ने प्रभु जी ,
पाताल पठायो रामा थारी भक्ति में
ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो,
रामा थारी भक्ति में
औजी थारी भक्ति में रामा थारी भक्ति में
तुलसी दास या सार रघुवर की,
हरस हरस गुण गायो मेरे रामा,
अपने भक्त को दुःख देवे प्रभु जी ,
ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो,
रामा थारी भक्ति में औजी थारी भक्ति में रामा ,
थारी भक्ति में। ….
ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो रामा थारी भक्ति में
औजी थारी भक्ति में रामा थारी भक्ति में
Download PDF (ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो)
ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो
Download PDF: ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो
ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो Lyrics Transliteration (English)
o prabhu jI konI sukha pAyo,
rAmA thArI bhakti meM
aujI thArI bhakti meM rAmA thArI bhakti meM
mitra sudAmA mitra tumhAre ,
mAMga mAMga anna khAyo mere rAmA
harichaMda saMga bAnI rAjA ,
vAne to nIcha ghara nIra to bharAyo
rAmA thArI bhakti meM…
o prabhu jI konI sukha pAyo,
rAmA thArI bhakti meM
aujI thArI bhakti meM rAmA thArI bhakti meM
saMta rUpa dhara ke prabhu jI,
moradhvaja dvAre AyA mere prabhu jI
eka bhUkhA siMha ke khAtira,
aujI ratana kavara ne rAjA rAnI se churAyo ,
rAmA thArI bhakti meM
o prabhu jI konI sukha pAyo rAmA thArI bhakti meM
aujI thArI bhakti meM rAmA thArI bhakti meM
bAvana rUpa dhara ke prabhu jI bali ke dvAre Aye
tIna pAvaMDA dharatI nApI rAjA bali ne prabhu jI ,
pAtAla paThAyo rAmA thArI bhakti meM
o prabhu jI konI sukha pAyo,
rAmA thArI bhakti meM
aujI thArI bhakti meM rAmA thArI bhakti meM
tulasI dAsa yA sAra raghuvara kI,
harasa harasa guNa gAyo mere rAmA,
apane bhakta ko duHkha deve prabhu jI ,
o prabhu jI konI sukha pAyo,
rAmA thArI bhakti meM aujI thArI bhakti meM rAmA ,
thArI bhakti meM| ….
o prabhu jI konI sukha pAyo rAmA thArI bhakti meM
aujI thArI bhakti meM rAmA thArI bhakti meM
ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो Video
ओ प्रभु जी कोनी सुख पायो Video
Browse all bhajans by gopal das vaishanav