आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन लिरिक्स

angan me aap padhariye maa gori ke lalan

आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन लिरिक्स (हिन्दी)

आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन
प्रथम निम्रंत आप को करते तुम्हे नमन
आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन

विगन हरन मंगल के दाता तुम हो सब के भाग्ये विध्याता,
जो गणपति को प्रथम मनाता रिधि सीधी सुख समपती पाता,
पूजे भगवन आप को लागी तेरी लगन
आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन

हार चडाऊ फूल चड़ाऊ मोदक मिश्री भोग लगाऊ
चन्दन की चोंकी पे बिठाऊ सु चरणों में शीश झुकाऊ,
सेवा करो सवीकार दास की आये तेरी शरण
आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन

मंगल माये शुभ कारी मूरत वर कार में तेरी जरूरत
दिव्य अमित अद्भुत है सूरत तुम से ही होता शुभ मूरत,
तन मन तुझको है अर्पण हर लो मेरे विगन
आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन

Download PDF (आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन)

आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन

Download PDF: आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन

आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन Lyrics Transliteration (English)

A.Ngana meM Apa padhAriye mA.N gorI ke lalana
prathama nimraMta Apa ko karate tumhe namana
A.Ngana meM Apa padhAriye mA.N gorI ke lalana

vigana harana maMgala ke dAtA tuma ho saba ke bhAgye vidhyAtA,
jo gaNapati ko prathama manAtA ridhi sIdhI sukha samapatI pAtA,
pUje bhagavana Apa ko lAgI terI lagana
A.Ngana meM Apa padhAriye mA.N gorI ke lalana

hAra chaDAU phUla chaDa़AU modaka mishrI bhoga lagAU
chandana kI choMkI pe biThAU su charaNoM meM shIsha jhukAU,
sevA karo savIkAra dAsa kI Aye terI sharaNa
A.Ngana meM Apa padhAriye mA.N gorI ke lalana

maMgala mAye shubha kArI mUrata vara kAra meM terI jarUrata
divya amita adbhuta hai sUrata tuma se hI hotA shubha mUrata,
tana mana tujhako hai arpaNa hara lo mere vigana
A.Ngana meM Apa padhAriye mA.N gorI ke lalana

See also  गणपति भप्पा का जय जय कार | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन Video

आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन Video

Title- Vighn Haran Mangal KeData
Singer Master Amit
Lyrics – Master Amit
Music : Ankur Singh & Kundan Yadav
Blessings – Satya Prakash Mishra
Special Thanks: – Avinash & Bharat
Camera & Editing Rajan Singh & Ankit Singh
Sanyojak :Raksharam Maurya
Music Label & Copyrights :- Sonotek Bhakti

Browse all bhajans by Master Amit

Browse Temples in India

Recent Posts