गुरु जी बिन न कुछ भाये | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरु जी बिन न कुछ भाये | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरु जी बिन न कुछ भाये लिरिक्स

guru ji bin na kuch bhaaye

गुरु जी बिन न कुछ भाये लिरिक्स (हिन्दी)

हम को जो भी मिला गुरु जी से मिला न है कोई गिला क्या कहे
दिल में रेहते है वो धडकनों में में भी वो रग रग में है वो क्या कहे
जुड़ा ऐसा है ये नाता गुरु जी बिन न कुछ भाये
यही हसरत है इस दिल की दया यु ही वो बरसाए
जुड़ा ऐसा है ये नाता गुरु जी बिन न कुछ भाये

हमे है नाज किस्मत पर के उन का सिर विसाया है
भटकते फिर दिखे हम को हमे जीना सखाया है
हमारा हाथ जो थामा मिली हर वो नई राहे
यही हसरत है इस दिल की दया यु ही वो बरसाए
जुड़ा ऐसा है ये नाता गुरु जी बिन न कुछ भाये

कभी ठुकरा दी थी दुनिया निगाहें फेर कर हम से
वही अब मिलने आती है के जब सब पाया है तुम से,
तुम्ही शोहरत तुम्ही दोलत,
तुम्ही ज्यादा क्या बतलाये ,
यही हसरत है इस दिल की दया यु ही वो बरसाए
जुड़ा ऐसा है ये नाता गुरु जी बिन न कुछ भाये

तुम्हारा शुकरीयाँ गुरु जी के दिल का यही है केहना,
नही कुछ और मांगे हम के बस तुम साथ में रहना
अगर तुम साथ है अपने दुखो से हम क्यों गबराए,
यही हसरत है इस दिल की दया यु ही वो बरसाए
जुड़ा ऐसा है ये नाता गुरु जी बिन न कुछ भाये

See also  ला दे दातिए अपने नाम वाली मेहँदी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (गुरु जी बिन न कुछ भाये)

गुरु जी बिन न कुछ भाये

Download PDF: गुरु जी बिन न कुछ भाये

गुरु जी बिन न कुछ भाये Lyrics Transliteration (English)

hama ko jo bhI milA guru jI se milA na hai koI gilA kyA kahe
dila meM rehate hai vo dhaDakanoM meM meM bhI vo raga raga meM hai vo kyA kahe
juDa़A aisA hai ye nAtA guru jI bina na kuCha bhAye
yahI hasarata hai isa dila kI dayA yu hI vo barasAe
juDa़A aisA hai ye nAtA guru jI bina na kuCha bhAye

hame hai nAja kismata para ke una kA sira visAyA hai
bhaTakate phira dikhe hama ko hame jInA sakhAyA hai
hamArA hAtha jo thAmA milI hara vo naI rAhe
yahI hasarata hai isa dila kI dayA yu hI vo barasAe
juDa़A aisA hai ye nAtA guru jI bina na kuCha bhAye

kabhI ThukarA dI thI duniyA nigAheM phera kara hama se
vahI aba milane AtI hai ke jaba saba pAyA hai tuma se,
tumhI shoharata tumhI dolata,
tumhI jyAdA kyA batalAye ,
yahI hasarata hai isa dila kI dayA yu hI vo barasAe
juDa़A aisA hai ye nAtA guru jI bina na kuCha bhAye

tumhArA shukarIyA.N guru jI ke dila kA yahI hai kehanA,
nahI kuCha aura mAMge hama ke basa tuma sAtha meM rahanA
agara tuma sAtha hai apane dukho se hama kyoM gabarAe,
yahI hasarata hai isa dila kI dayA yu hI vo barasAe
juDa़A aisA hai ye nAtA guru jI bina na kuCha bhAye

See also  मेरा भोला लाजवाब इसका कोई न जवाब | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

गुरु जी बिन न कुछ भाये Video

गुरु जी बिन न कुछ भाये Video

Title Song :- Guru Ji Bin Na Kuch Bhaye
Singer :- Vanshika Bhat
Artist :- Vanshika Bhat
Lyrics :- Dinesh
Music Director :- Manoj Aryan
Mixing & Mastered :- Manoj Aryan
Instuments record :
Arranged by :-
Studio :- KP Studio
Video :- Double Ess
Editing :- Double Ess
Special Thanks: :- All Guru Ji Sangat ji
Producer :- Double Ess Entertainment Co
Label:- Taranhar

Browse all bhajans by Vanshika Bhat

Browse Temples in India

Recent Posts