ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार लिरिक्स

o meri lakshmi mata jag me maya teri aprampar

ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार लिरिक्स (हिन्दी)

ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार
शाम सवेरे आप की पूजा करता है सारा संसार
ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार

के माँ प्रगत हुई सागर से प्यारी तुम विष्णु भगवान की,
इस दुनिया में सब को लालच आप के ही वरदान की
इक इशारा कर दे आप को भर जाते खाली भंडार,
ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार

हे माँ क्या कंगला क्या साहूकार क्या राजा और भिखारी
आप की पूजा करते है सब बन चरणों के पुजारी
बिना आप के इस दुनिया में मैया जीना है बेकार
ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार

हे माँ आप से सब सगे संबधी आप से रिश्ते नाते ,
आप बिना अपने भी मैया दूर से आँख चुराते
आप से ही तो मिलती इज्जत आप दिलो की है सत्कार
ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार

उधार नगद क्या गलत सही सब चाहे आप को पाना,
पाओ पकड़ सब करे प्राथना माँ तुम छोड़ न जाना
बैठ कमल पे सरल लिखा के
घर आ जाओ इक बार
ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार

See also  Tera Lakh Lakh Shukar Manane [Full Songs ] Mauj Teri Mayia

Download PDF (ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार)

ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार

Download PDF: ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार

ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार Lyrics Transliteration (English)

o merI lakShmI mAtA jaga meM mAyA terI aparampAra
shAma savere Apa kI pUjA karatA hai sArA saMsAra
o merI lakShmI mAtA jaga meM mAyA terI aparampAra

ke mA.N pragata huI sAgara se pyArI tuma viShNu bhagavAna kI,
isa duniyA meM saba ko lAlacha Apa ke hI varadAna kI
ika ishArA kara de Apa ko bhara jAte khAlI bhaMDAra,
o merI lakShmI mAtA jaga meM mAyA terI aparampAra

he mA.N kyA kaMgalA kyA sAhUkAra kyA rAjA aura bhikhArI
Apa kI pUjA karate hai saba bana charaNoM ke pujArI
binA Apa ke isa duniyA meM maiyA jInA hai bekAra
o merI lakShmI mAtA jaga meM mAyA terI aparampAra

he mA.N Apa se saba sage saMbadhI Apa se rishte nAte ,
Apa binA apane bhI maiyA dUra se A.Nkha churAte
Apa se hI to milatI ijjata Apa dilo kI hai satkAra
o merI lakShmI mAtA jaga meM mAyA terI aparampAra

udhAra nagada kyA galata sahI saba chAhe Apa ko pAnA,
pAo pakaDa़ saba kare prAthanA mA.N tuma ChoDa़ na jAnA
baiTha kamala pe sarala likhA ke
ghara A jAo ika bAra
o merI lakShmI mAtA jaga meM mAyA terI aparampAra

ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार Video

ओ मेरी लक्ष्मी माता जग में माया तेरी अपरम्पार Video

Devi Bhajan: Hey Meri Lakshmi Mata
Singer: Lakhbir Singh Lakkkha
Music Director: Durga – Natraj
Lyricist: Saral Kavi
Album: Chalo Chalo Darshan Ko
Music Label: T-Series

See also  शरदा के फूल चडाते चलो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakkha

Browse Temples in India

Recent Posts