देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले लिरिक्स

dekho brhma or vishnu mahesh nikle

देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले लिरिक्स (हिन्दी)

देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले ,
सारे संकट को  हरने गणेश निकले ,

देखो ब्रम्हा की महिमा निराली है,
उनके संग मे सरस्वती विराजी हैं ,
उनके मुख से चारो वेद निकले,
सारे संकट

देखो विष्णु जी की महिमा निराली है ,
उनके संग में लक्ष्मी विराजी हैं ,
उनके हाथों से धन के कुबेर निकले,
सारे संकट

देखो भोले की महिमा निराली है ,
उनके संग में पार्वती विराजी हैं ,
उनकी जटा से गंगा की धार निकले,
सारे संकट

देखो रामजी की महिमा निराली है ,
उनके संग मे सीता जी विराजी हैं ,
इनके बाणो से रावण के प्राण निकले,
सारे संकट

देखो कृष्ण जी की महिमा निराली है ,
उनके संग में राधा जी प्यारी हैं ,
इनके मुख से गीता का ज्ञान निकले  
सारे संकट को हरने गणेश निकले

Download PDF (देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले)

देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले

Download PDF: देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले

देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले Lyrics Transliteration (English)

dekho bramhA aura viShNu mahesha nikale ,
sAre saMkaTa ko  harane gaNesha nikale ,

dekho bramhA kI mahimA nirAlI hai,
unake saMga me sarasvatI virAjI haiM ,
unake mukha se chAro veda nikale,
sAre saMkaTa

dekho viShNu jI kI mahimA nirAlI hai ,
unake saMga meM lakShmI virAjI haiM ,
unake hAthoM se dhana ke kubera nikale,
sAre saMkaTa

dekho bhole kI mahimA nirAlI hai ,
unake saMga meM pArvatI virAjI haiM ,
unakI jaTA se gaMgA kI dhAra nikale,
sAre saMkaTa

dekho rAmajI kI mahimA nirAlI hai ,
unake saMga me sItA jI virAjI haiM ,
inake bANo se rAvaNa ke prANa nikale,
sAre saMkaTa

dekho kRRiShNa jI kI mahimA nirAlI hai ,
unake saMga meM rAdhA jI pyArI haiM ,
inake mukha se gItA kA j~nAna nikale  
sAre saMkaTa ko harane gaNesha nikale

See also  म्हाने गोदया में उठाल्यो रामापीर बिलखे थारो टाबरियो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले Video

देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले Video

Song – Dekho Brahma Or Vishnu Mahesh Nikle
Singer – Meenakshi Mukesh
Artist – Pallavi Narang
Music – Rinku Gujral
Lyrics & Composer – Traditional
Editing – KV Sain
Label – Fine Digital Video
Copyright – Fine Digital Media
Special Thanks To All Team

Browse all bhajans by Meenakshi Mukesh

Browse Temples in India