मेरे साईं तेरे गाओ में | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरे साईं तेरे गाओ में | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरे साईं तेरे गाओ में लिरिक्स

mere sai tere gao me

मेरे साईं तेरे गाओ में लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे साईं तेरे गाओ में
तेरी नीम की ठंडी छाओ में
घर जो होता मेरा
इक दिन में सो बार में दर्शन करती बाबा तेरा
भाग मेरे खुल जाते पाप मेरे धुल जाते
मेरे साईं तेरे गाओ में

बहुत बड़ा आँगन है द्वारिका माई का ओ देवा
मुझे वसा ले यही करुगी सारी उम्र तेरी सेवा
मैं ना मांगू हीरे मोती ना चांदी न सोना
देदे अपने श्री चरणों में छोटा सा कोना
तुम रेहम नजर जो कर देते मेरी आस का दामन भर देते
मेरा शिर्डी में होता डेरा
इक दिन में सो बार मैं दर्शन करती बाबा तेरा
भाग मेरे खुल जाते पाप मेरे धुल जाते

तुम से पेहले जगती बाबा बाद तुम्हारे सोती
पहले मैं मंदिर धोती फिर चाकर आरती होती
तेरी भगती की गंगा में पाप में धुल जाते
जंग लगे है भाग की चिंता लोपे वो खुल जाते
ना रेहती तुमसे दूर कभी ना होती मैं मजबूर कभी,
शुभ होता हर इक सवेरा
इक दिन में सो बार मैं दर्शन करती बाबा तेरा
भाग मेरे खुल जाते पाप मेरे धुल जाते

संगीता की टोके तुमको हार रोज पहनाती
गीतों में साईं नाथ जी मन की बात बताती,
दूर दूर से संगत बाबा शिर्डी में आती
करके मैं भगतो की सेवा भगती का वर पाती
हर पल में तुम्हे नमन करती
मैं होके मगन भजन करती कटता जन्मो का फेरा
इक दिन में सो बार मैं दर्शन करती बाबा तेरा
भाग मेरे खुल जाते पाप मेरे धुल जाते

See also  रंग गये तोरे रंग में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (मेरे साईं तेरे गाओ में)

मेरे साईं तेरे गाओ में

Download PDF: मेरे साईं तेरे गाओ में

मेरे साईं तेरे गाओ में Lyrics Transliteration (English)

mere sAIM tere gAo meM
terI nIma kI ThaMDI ChAo meM
ghara jo hotA merA
ika dina meM so bAra meM darshana karatI bAbA terA
bhAga mere khula jAte pApa mere dhula jAte
mere sAIM tere gAo meM

bahuta baDa़A A.Ngana hai dvArikA mAI kA o devA
mujhe vasA le yahI karugI sArI umra terI sevA
maiM nA mAMgU hIre motI nA chAMdI na sonA
dede apane shrI charaNoM meM ChoTA sA konA
tuma rehama najara jo kara dete merI Asa kA dAmana bhara dete
merA shirDI meM hotA DerA
ika dina meM so bAra maiM darshana karatI bAbA terA
bhAga mere khula jAte pApa mere dhula jAte

tuma se pehale jagatI bAbA bAda tumhAre sotI
pahale maiM maMdira dhotI phira chAkara AratI hotI
terI bhagatI kI gaMgA meM pApa meM dhula jAte
jaMga lage hai bhAga kI chiMtA lope vo khula jAte
nA rehatI tumase dUra kabhI nA hotI maiM majabUra kabhI,
shubha hotA hara ika saverA
ika dina meM so bAra maiM darshana karatI bAbA terA
bhAga mere khula jAte pApa mere dhula jAte

saMgItA kI Toke tumako hAra roja pahanAtI
gItoM meM sAIM nAtha jI mana kI bAta batAtI,
dUra dUra se saMgata bAbA shirDI meM AtI
karake maiM bhagato kI sevA bhagatI kA vara pAtI
hara pala meM tumhe namana karatI
maiM hoke magana bhajana karatI kaTatA janmo kA pherA
ika dina meM so bAra maiM darshana karatI bAbA terA
bhAga mere khula jAte pApa mere dhula jAte

See also  निराला शिव भोला देव निराला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे साईं तेरे गाओ में Video

मेरे साईं तेरे गाओ में Video

Sai Bhajan: Sai Tere Gaon Mein
Album Name: Sai Ka Sahara
Singer: Sangeeta Grover
Music Director: Devendra Dev
Lyricist: Ravi Chopra
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Sangeeta Grover

Browse Temples in India

Recent Posts