हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ लिरिक्स

hume prano se bhi pyari tu chajal amari maa

हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ लिरिक्स (हिन्दी)

रहे भगतो के सिर पे सदा तेरी चुनडी माँ
हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ

एक तो तेरा भवन रामघड दूजा फ़तेह पुर धाम
जिस ने शीश जुकाया आ कर उस के बन गए काम
दोनों है धाम तेरे है पावन नगरी माँ
हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ

सेडूराम जी हरितवाल का तूने वंश बडाया,
सदा राम को तूने दादी सचा मार्ग दिखाया
आज भी कर्ज धार है हम सारे चोधरी माँ
हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ

तेरी किरपा से मौज उड़ाते तेरे बेटे पोते
सोरव मधुकर चिंता कैसी दादी तेरे होते
तेरे ही चरणों में रखदी पगड़ी माँ
हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ

Download PDF (हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ)

हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ

Download PDF: हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ

हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ Lyrics Transliteration (English)

rahe bhagato ke sira pe sadA terI chunaDI mA.N
hame prANa se bhI pyArI tU ChAjala amarI mA.N

eka to terA bhavana rAmaghaDa dUjA pha़teha pura dhAma
jisa ne shIsha jukAyA A kara usa ke bana gae kAma
donoM hai dhAma tere hai pAvana nagarI mA.N
hame prANa se bhI pyArI tU ChAjala amarI mA.N

seDUrAma jI haritavAla kA tUne vaMsha baDAyA,
sadA rAma ko tUne dAdI sachA mArga dikhAyA
Aja bhI karja dhAra hai hama sAre chodharI mA.N
hame prANa se bhI pyArI tU ChAjala amarI mA.N

terI kirapA se mauja uDa़Ate tere beTe pote
sorava madhukara chiMtA kaisI dAdI tere hote
tere hI charaNoM meM rakhadI pagaDa़I mA.N
hame prANa se bhI pyArI tU ChAjala amarI mA.N

See also  वो कौन सी जगह जो मेरे श्याम की नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ Video

हमे प्राण से भी प्यारी तू छाजल अमरी माँ Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts