ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है लिरिक्स

o pta nhi use kaunsa khumar chadta hai

ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसा सज धज बैठा मेरा साँवरा, नैनों से इशारे कोई करता,
एक दिल मेरा जिसे मनमोहना, सौ सौ बारी चोरी करता,

सौ सौ बारी चोरी करता,
सौ सौ बारी चोरी करता,

ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है,
श्याम का दीदार जो एक बार करता है,
बन के दीवाना वो दर पे नाचता फिरे,
ऐसा जादू साँवलिया सरकार करता है,

श्याम प्यारे के जैसा चितचोर कोई नही,
मैं दीवाना हुआ मेरा कसूर कोई नही,

चाहे कितना भी देखु मेरे श्याम को, देख देख दिल नही भरदा,,

सर मोर मुकुटधारी,
माथे पे टीका है,
मेरे श्याम धनी के आगे तो,
चंदा भी फीका है,

अधरों पे मुरली है,
गल मोतियन माला है,
बैठा बैठा मुस्काये,
देखो खाटुवाला है,,

लट काली घुँघराली,
बाली पीछे लटके,
लागे नज़र ना “गोलू”,
तेरे जाए सदके,

डर लगता नज़र लग जाए ना,
रखा करो बाबा थोड़ा पर्दा

Download PDF (ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है)

ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है

Download PDF: ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है

ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है Lyrics Transliteration (English)

aisA saja dhaja baiThA merA sA.NvarA, nainoM se ishAre koI karatA,
eka dila merA jise manamohanA, sau sau bArI chorI karatA,

sau sau bArI chorI karatA,
sau sau bArI chorI karatA,

o patA nahIM use kaunasA khumAra chaDha़tA hai,
shyAma kA dIdAra jo eka bAra karatA hai,
bana ke dIvAnA vo dara pe nAchatA phire,
aisA jAdU sA.NvaliyA sarakAra karatA hai,

shyAma pyAre ke jaisA chitachora koI nahI,
maiM dIvAnA huA merA kasUra koI nahI,

chAhe kitanA bhI dekhu mere shyAma ko, dekha dekha dila nahI bharadA,,

sara mora mukuTadhArI,
mAthe pe TIkA hai,
mere shyAma dhanI ke Age to,
chaMdA bhI phIkA hai,

adharoM pe muralI hai,
gala motiyana mAlA hai,
baiThA baiThA muskAye,
dekho khATuvAlA hai,,

laTa kAlI ghu.NgharAlI,
bAlI pIChe laTake,
lAge naja़ra nA “golU”,
tere jAe sadake,

Dara lagatA naja़ra laga jAe nA,
rakhA karo bAbA thoDa़A pardA

See also  माँ का दर्शन जिसने पाया उसने पाया अमृत फल Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है Video

ओ पता नहीं उसे कौनसा खुमार चढ़ता है Video

Song: Manmohana
Singer: Reshmi Sharma
Music: Nitesh Sharma ‘Golu’ , Pritam Chowdhary
Lyricist: Nitesh Sharma ‘Golu’
Video: Shyam Creations
Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by Reshmi Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts