घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते | Lyrics, Video | Durga Bhajans
घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते | Lyrics, Video | Durga Bhajans

घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते लिरिक्स

ghar ghar me maa ki jyot jagi aaye maa ke navraate

घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते लिरिक्स (हिन्दी)

घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते
हो रहे माँ के जगराते असब भगत झूमते गाते
भगतो पर मेहर बरसा दे,
घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते

क्या खूब सजा मंदिर माँ का फूलो से इसे सजाया है
मंदिर के अन्दर बेठी माँ भगतो के मन को भाया है
माँ बेठी सिंह सवारी माँ लागे प्यारी प्यारी
सब जय जय कार लगाते सब मिल कर ताली भजाते आये माँ के नवराते
घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते

माँ लाल चुनरियाँ ओढे है क्या चम चम चमक रही
ये मुकट चमकता न्यारा है हाथो में मुंदरी दमक रही
शिंगार बड़ा हिया प्यारा इस ने मैया को सवारा,
सब मिल कर माँ को मनाते माँ को सभी रिजाते  आये माँ के नवराते
घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते

कही दुर्गा रूप कही काली रूप सब मिल कर माँ को पूज रहे
इन दशो दिशायो में देखो माँ के जय कारे गूंज रहे
माँ मंद मंद मुस्काये भगतो पे मेहर बरसाए
सब की झोली भर जाते जो माँ की ज्योत जलाते  आये माँ के नवराते
घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते

सची ज्योति सची माता याहा सच की होती सुनवाई
क्या कौन याहा है मांग राहा सब की जाने है महामाई
माँ भर देगी भंडारे कर देगी वारे न्यारे
चरणों में शीश जुका ते फिर माँ को भजन सुनाते
आये माँ के नवराते
घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते

See also  आए मैया के नवराते Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते)

घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते

Download PDF: घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते

घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते Lyrics Transliteration (English)

ghara ghara meM mA.N kI jyota jagI Aye mA.N ke navarAte
ho rahe mA.N ke jagarAte asaba bhagata jhUmate gAte
bhagato para mehara barasA de,
ghara ghara meM mA.N kI jyota jagI Aye mA.N ke navarAte

kyA khUba sajA maMdira mA.N kA phUlo se ise sajAyA hai
maMdira ke andara beThI mA.N bhagato ke mana ko bhAyA hai
mA.N beThI siMha savArI mA.N lAge pyArI pyArI
saba jaya jaya kAra lagAte saba mila kara tAlI bhajAte Aye mA.N ke navarAte
ghara ghara meM mA.N kI jyota jagI Aye mA.N ke navarAte

mA.N lAla chunariyA.N oDhe hai kyA chama chama chamaka rahI
ye mukaTa chamakatA nyArA hai hAtho meM muMdarI damaka rahI
shiMgAra baDa़A hiyA pyArA isa ne maiyA ko savArA,
saba mila kara mA.N ko manAte mA.N ko sabhI rijAte  Aye mA.N ke navarAte
ghara ghara meM mA.N kI jyota jagI Aye mA.N ke navarAte

kahI durgA rUpa kahI kAlI rUpa saba mila kara mA.N ko pUja rahe
ina dasho dishAyo meM dekho mA.N ke jaya kAre gUMja rahe
mA.N maMda maMda muskAye bhagato pe mehara barasAe
saba kI jholI bhara jAte jo mA.N kI jyota jalAte  Aye mA.N ke navarAte
ghara ghara meM mA.N kI jyota jagI Aye mA.N ke navarAte

sachI jyoti sachI mAtA yAhA sacha kI hotI sunavAI
kyA kauna yAhA hai mAMga rAhA saba kI jAne hai mahAmAI
mA.N bhara degI bhaMDAre kara degI vAre nyAre
charaNoM meM shIsha jukA te phira mA.N ko bhajana sunAte
Aye mA.N ke navarAte
ghara ghara meM mA.N kI jyota jagI Aye mA.N ke navarAte

See also  युगों युगों से यही हमारी बनी हुई परिपाटी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते Video

घर घर में माँ की ज्योत जगी आये माँ के नवराते Video

Devi Bhajan: GHAR GHAR MEIN MAA KI JYOT JAGI
Singer: Sanjay Giri
Music Director: SURINDER KOHLI
Lyricist: SANJAY GIRI
Album: GHAR GHAR MEIN MAA KI JYOT JAGI
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India

Recent Posts