अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी | Lyrics, Video | Jain Bhajans
अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी | Lyrics, Video | Jain Bhajans

अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी लिरिक्स

apne jain dharm ki sabse anmol ye ghadi

अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी,
जन्म कल्याणक हैं आया, छाई खुशियां बड़ी..
त्रिशलानंदन राजदुलारा झुले फूलों की लड़ी,
आओ मिलकर हम मनाएं आज मंगल ये घड़ी..

चंडकौशि चंदनबाला तुने हैं उठाएं,
आत्मा की आभा से हुए हैं उजाले..
मोहमाया को भी त्यागा, तुझसे समता हैं जुड़ी,
जिओ और जीने दो सबको, अमृतवाणी हैं तेरी..
अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी,
जन्म कल्याणक हैं आया, छाई खुशियां बड़ी..

महावीर के तत्वों को जीना भी होगा,
मानना नहीं, उन्हें जानना भी होगा..
आचरण में गर तुम लाओ, तो सफलता हैं बड़ी,
रंग लाएगी जीवन में यहीं आशा की कड़ी..
अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी,
जन्म कल्याणक हैं आया, छाई खुशियां बड़ी..

समता अहिंसा का बीज उसने बोया,
पंथो की लड़ाई में, कहीं पे हैं खोया..
फिरसे एक हो जाए हम, यही मांग हैं अभी,
साथ मिलकर हम चले तो मिट जाए मुश्किलें बड़ी..
अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी,
जन्म कल्याणक हैं आया, छाई खुशियां बड़ी..

Download PDF (अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी)

अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी

See also  रंग हैं, उमंग हैं, तरंग हैं, आनंद हैं, क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ । Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी

अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी Lyrics Transliteration (English)

apane jaina dharama kI sabase anamola ye ghaDa़I,
janma kalyANaka haiM AyA, ChAI khushiyAM baDa़I..
trishalAnaMdana rAjadulArA jhule phUloM kI laDa़I,
Ao milakara hama manAeM Aja maMgala ye ghaDa़I..

chaMDakaushi chaMdanabAlA tune haiM uThAeM,
AtmA kI AbhA se hue haiM ujAle..
mohamAyA ko bhI tyAgA, tujhase samatA haiM juDa़I,
jio aura jIne do sabako, amRRitavANI haiM terI..
apane jaina dharama kI sabase anamola ye ghaDa़I,
janma kalyANaka haiM AyA, ChAI khushiyAM baDa़I..

mahAvIra ke tatvoM ko jInA bhI hogA,
mAnanA nahIM, unheM jAnanA bhI hogA..
AcharaNa meM gara tuma lAo, to saphalatA haiM baDa़I,
raMga lAegI jIvana meM yahIM AshA kI kaDa़I..
apane jaina dharama kI sabase anamola ye ghaDa़I,
janma kalyANaka haiM AyA, ChAI khushiyAM baDa़I..

samatA ahiMsA kA bIja usane boyA,
paMtho kI laDa़AI meM, kahIM pe haiM khoyA..
phirase eka ho jAe hama, yahI mAMga haiM abhI,
sAtha milakara hama chale to miTa jAe mushkileM baDa़I..
apane jaina dharama kI sabase anamola ye ghaDa़I,
janma kalyANaka haiM AyA, ChAI khushiyAM baDa़I..

अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी Video

अपने जैन धरम की सबसे अनमोल ये घड़ी Video

Browse all bhajans by vicky di parekh

Browse Temples in India

Recent Posts