दाता नहीं है श्री राम के जैसा | Lyrics, Video | Raam Bhajans
दाता नहीं है श्री राम के जैसा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

दाता नहीं है श्री राम के जैसा लिरिक्स

data nhi shri ram ke jaisa

दाता नहीं है श्री राम के जैसा लिरिक्स (हिन्दी)

दाता नहीं है श्री राम के जैसा,
सेवक नहीं है हनुमान के जैसा,

आंख उठा कर देखा जग में सारा जगत भिखारी,
काम क्रोध मद लोह मोह में लिपटे सब नर नारी,
पाप नहीं कोई अभिमान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा,

पड़ कर देखो रामायण बस एक ही बात सिखाये,
वो नर पार उतर जाए जो अपना फ़र्ज़ निभाए,
धर्म नहीं मानव सामान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा

सुख चाहो तो सुमिरन करलो राम प्रभु का प्यारे,
संजू सबको जाना होगा इक दिन हाथ पसारे,
तप नहीं हरी गुणगान के जैसा,
दाता नहीं है श्री राम के जैसा

Download PDF (दाता नहीं है श्री राम के जैसा)

दाता नहीं है श्री राम के जैसा

Download PDF: दाता नहीं है श्री राम के जैसा

दाता नहीं है श्री राम के जैसा Lyrics Transliteration (English)

dAtA nahIM hai shrI rAma ke jaisA,
sevaka nahIM hai hanumAna ke jaisA,

AMkha uThA kara dekhA jaga meM sArA jagata bhikhArI,
kAma krodha mada loha moha meM lipaTe saba nara nArI,
pApa nahIM koI abhimAna ke jaisA,
dAtA nahIM hai shrI rAma ke jaisA,

paDa़ kara dekho rAmAyaNa basa eka hI bAta sikhAye,
vo nara pAra utara jAe jo apanA pha़rja़ nibhAe,
dharma nahIM mAnava sAmAna ke jaisA,
dAtA nahIM hai shrI rAma ke jaisA

sukha chAho to sumirana karalo rAma prabhu kA pyAre,
saMjU sabako jAnA hogA ika dina hAtha pasAre,
tapa nahIM harI guNagAna ke jaisA,
dAtA nahIM hai shrI rAma ke jaisA

See also  मेरे बाला जी कुछ तो बोल | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

दाता नहीं है श्री राम के जैसा Video

दाता नहीं है श्री राम के जैसा Video

Browse Temples in India