बिरथा में अपन माला डार रहे | Lyrics, Video | Raam Bhajans
बिरथा में अपन माला डार रहे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

बिरथा में अपन माला डार रहे लिरिक्स

virtha me apan maala daar rahe

बिरथा में अपन माला डार रहे लिरिक्स (हिन्दी)

बिरथा में अपन माला डार रहे
का हो वोतो पापियन को तार रहे

खर-दूषण धरती पर कितनो अत्त कये थे
जन्म जात बीज वे तो पाप ही को बये थे
राम राम राम राम राम राम राम राम
राम राम अपने वोइ तार रहे

दुराचारी राजा किष्किंधा को बाली
भगा दयो भइया को छीनी घरवाली
राम राम राम राम राम राम राम राम
मर्यादा अपनी वो बिगार रहे

जान जान उनने जनक नंदनी हरी थी
हतो न भरोसो उन्हें अपनी पड़ी थी
राम राम राम राम राम राम राम राम
भार भूमि कहवे का उतार रहे

देखो तो उनने कंस शिशुपाल तारो
 हिरनाकुस को देखो कौन जतन मारो
राम राम राम राम राम राम राम राम
काहो हम उनको का बिगार रहे

Download PDF (बिरथा में अपन माला डार रहे)

बिरथा में अपन माला डार रहे

Download PDF: बिरथा में अपन माला डार रहे

बिरथा में अपन माला डार रहे Lyrics Transliteration (English)

birathA meM apana mAlA DAra rahe
kA ho voto pApiyana ko tAra rahe

khara-dUShaNa dharatI para kitano atta kaye the
janma jAta bIja ve to pApa hI ko baye the
rAma rAma rAma rAma rAma rAma rAma rAma
rAma rAma apane voi tAra rahe

durAchArI rAjA kiShkiMdhA ko bAlI
bhagA dayo bhaiyA ko ChInI gharavAlI
rAma rAma rAma rAma rAma rAma rAma rAma
maryAdA apanI vo bigAra rahe

jAna jAna unane janaka naMdanI harI thI
hato na bharoso unheM apanI paDa़I thI
rAma rAma rAma rAma rAma rAma rAma rAma
bhAra bhUmi kahave kA utAra rahe

dekho to unane kaMsa shishupAla tAro
 hiranAkusa ko dekho kauna jatana mAro
rAma rAma rAma rAma rAma rAma rAma rAma
kAho hama unako kA bigAra rahe

See also  यमुना का किनारा श्याम तेरी मुरली का नजारा हो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

बिरथा में अपन माला डार रहे Video

बिरथा में अपन माला डार रहे Video

  • Bhajan – मनक जन्म रि मौज फेर नही आवे
  • Singer – Dhanraj Ji Joshi
  • Sound – Luckey Sound Bhilwara
  • Video By – Shivam Studio Gudli Udaipur
  • Presenting By – Shivam Studio Gudli Udaipur
Browse all bhajans by Dhanraj Ji Joshi

Browse Temples in India

Recent Posts