अपने ही मन से राम को भुलाय के | Lyrics, Video | Raam Bhajans
अपने ही मन से राम को भुलाय के | Lyrics, Video | Raam Bhajans

अपने ही मन से राम को भुलाय के लिरिक्स

apne hi mn se ram ko bhulay ke

अपने ही मन से राम को भुलाय के लिरिक्स (हिन्दी)

अपने ही मन से राम को भुलाय के
सजा पइहो मनवा हरी विश्राय के

गर्भ में पहिले कौल करि आयए

यहाँ पर आके प्रभु को भुलाये
गर्भ में पहिले कौल करि आयए
यहाँ पर आके प्रभु को भुलाये
भूल गइले प्राणी प्रभु को माया में फसाय के
सजा पइहो मनवा हरी विश्राय के


स्वास का पंछी जबहि उड़ जइहै

तो खली पिजरा परा रही जइहै
स्वास का पंछी जबहि उड़ जइहै
तो खली पिजरा परा रही जइहै
ले जावे घरके तेरे कंधे पे उठाय के
सजा पइहो मनवा हरी विश्राय के


लकडिया चुन-चुन सेज सजवहय

ताहि पे तुहका ढंग से लेटाइहय
लकडिया चुन-चुन सेज सजवहय
ताहि पे तुहका ढंग से लेटाइहय
फूक देइहय देहिया तोहरी अगिया लगाय के
सजा पइहो मनवा हरी विश्राय के

Download PDF (अपने ही मन से राम को भुलाय के)

अपने ही मन से राम को भुलाय के

Download PDF: अपने ही मन से राम को भुलाय के

अपने ही मन से राम को भुलाय के Lyrics Transliteration (English)

apane hI mana se rAma ko bhulAya ke
sajA paiho manavA harI vishrAya ke

garbha meM pahile kaula kari Ayae

yahA.N para Ake prabhu ko bhulAye
garbha meM pahile kaula kari Ayae
yahA.N para Ake prabhu ko bhulAye
bhUla gaile prANI prabhu ko mAyA meM phasAya ke
sajA paiho manavA harI vishrAya ke


svAsa kA paMChI jabahi uDa़ jaihai

to khalI pijarA parA rahI jaihai
svAsa kA paMChI jabahi uDa़ jaihai
to khalI pijarA parA rahI jaihai
le jAve gharake tere kaMdhe pe uThAya ke
sajA paiho manavA harI vishrAya ke


lakaDiyA chuna-chuna seja sajavahaya

tAhi pe tuhakA DhaMga se leTAihaya
lakaDiyA chuna-chuna seja sajavahaya
tAhi pe tuhakA DhaMga se leTAihaya
phUka deihaya dehiyA toharI agiyA lagAya ke
sajA paiho manavA harI vishrAya ke

See also  मेरी वैष्णो मैया तेरी महिमा अपरम्पार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपने ही मन से राम को भुलाय के Video

अपने ही मन से राम को भुलाय के Video

Singer : Suresh Awasthi
Song : अपने ही मन से राम को भुलाय के

Browse all bhajans by Suresh Awasthi Ji

Browse Temples in India

Recent Posts