चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान लिरिक्स

chintaye har ke baba kashto ka karte hai nidhaan

चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान लिरिक्स (हिन्दी)

शीश के दानी श्याम सांवरिया का जो लेता नाम,
चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान

आये जो भी खाटू मंदिर हाथो में लेके निशान
चिंताए हरते बाबा कष्टों का करते है निधान

मिश्री किशमिश खीर और चूरमा भोग लगा के बाबा को
स्वर्ण मुक्ट और गल फूलो की माला पहना के बाबा को
श्याम धनि को जो भी रिजाये हो उसका कल्याण
चिंताए हरते बाबा कष्टों का करते है निधान

जो फागन में लेने होली खेलन जाते खाटू धाम
अपनी करुना के रंगों से सब को भीगोते मेरे श्याम
लगते है निष् दिन जयकारे याहा देखो सुबह शाम
चिंताए हरते बाबा कष्टों का करते है निधान

आये जो भी खाटू मंदिर हाथो में लेके निशान
चिंताए हरते बाबा कष्टों का करते है निधान

Download PDF (चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान)

चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान

Download PDF: चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान

चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान Lyrics Transliteration (English)

shIsha ke dAnI shyAma sAMvariyA kA jo letA nAma,
chiMtAe hara ke bAbA kaShToM kA karate hai nidhAna

Aye jo bhI khATU maMdira hAtho meM leke nishAna
chiMtAe harate bAbA kaShToM kA karate hai nidhAna

mishrI kishamisha khIra aura chUramA bhoga lagA ke bAbA ko
svarNa mukTa aura gala phUlo kI mAlA pahanA ke bAbA ko
shyAma dhani ko jo bhI rijAye ho usakA kalyANa
chiMtAe harate bAbA kaShToM kA karate hai nidhAna

jo phAgana meM lene holI khelana jAte khATU dhAma
apanI karunA ke raMgoM se saba ko bhIgote mere shyAma
lagate hai niSh dina jayakAre yAhA dekho subaha shAma
chiMtAe harate bAbA kaShToM kA karate hai nidhAna

Aye jo bhI khATU maMdira hAtho meM leke nishAna
chiMtAe harate bAbA kaShToM kA karate hai nidhAna

See also  कोई तो हुकम सुनाओ जी बाबा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान Video

चिंताए हर के बाबा कष्टों का करते है निधान Video

Album – Sheesh Ka Dani Shyam Sawariya
Song – Sheesh Ka Dani Shyam Sawariya
Singer – Avinash Karn, Tara Devi
Lyrics – Subhash Bose
Music – Baljeet Chahal
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Avinash KarnBrowse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India

Recent Posts