घर से परसों की कहन गए श्याम ना आए बरसों बीत गए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
घर से परसों की कहन गए श्याम ना आए बरसों बीत गए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

घर से परसों की कहन गए श्याम ना आए बरसों बीत गए लिरिक्स

Ghar Se Parso Ki Kahan Gaye Shyam Na Aaye Barso Beet Gaye

घर से परसों की कहन गए श्याम ना आए बरसों बीत गए लिरिक्स (हिन्दी)

घर से परसों की कहन गए श्याम,
ना आए बरसों बीत गए।।

बरसों की तो कह गए मोहन,
किंतु बिता दिए बरसो,
कब आवेगी बैरन परसों,
अखियन लागी तरसो,
अंखिया लरसों निस दिन,
बरसे आठो याम
ना आए बरसों बीत गए,
घर से परसो की कहन गए श्याम,
ना आए बरसों बीत गए।।


ऋतु कंत आवे बसंत,
खेतन मैं फूली सरसों,
मिलन हेतु मे मुरलीधर सों,
घर ही घर में तरसों,
राधा वर सों मेरो,
कह दीज्यो प्रणाम,
ना आए बरसों बीत गए,
घर से परसो की कहन गए श्याम,
ना आए बरसों बीत गए।।

उजड़ी मथुरा बस गई अब तो,
बस्ती गई उजड सों,
मथुरा वाली अपनी है गई,
राधा है गई परसो,
मानो बृजवासी पे गयो,
विधाता हार,
ना आए बरसों बीत गए,
घर से परसो की कहन गए श्याम,
ना आए बरसों बीत गए।।

विषधर कालिया गयो है जब ते,
वंचित रही ज़हर सों,
मरने लायक नहीं रह गई,
लटकी रह अधर सों,
तडपत रह गई गयी,
गोपी कठिन कलेजा हार,
ना आए बरसों बीत गए,
घर से परसो की कहन गए श्याम,
ना आए बरसों बीत गए।।

See also  कर्मण की गति न्यारी रे बिहारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

घर से परसों की कहन गए श्याम,
ना आए बरसों बीत गए।।

Ghar Se Parso Ki Kahan Gaye Shyam Na Aaye Barso Beet Gaye Lyrics (English Transliteration)

ghara se parasoM kI kahana gae shyAma,
nA Ae barasoM bIta gae||

barasoM kI to kaha gae mohana,
kiMtu bitA die baraso,
kaba AvegI bairana parasoM,
akhiyana lAgI taraso,
aMkhiyA larasoM nisa dina,
barase ATho yAma
nA Ae barasoM bIta gae,
ghara se paraso kI kahana gae shyAma,
nA Ae barasoM bIta gae||

RRitu kaMta Ave basaMta,
khetana maiM phUlI sarasoM,
milana hetu me muralIdhara soM,
ghara hI ghara meM tarasoM,
rAdhA vara soM mero,
kaha dIjyo praNAma,
nA Ae barasoM bIta gae,
ghara se paraso kI kahana gae shyAma,
nA Ae barasoM bIta gae||

ujaDa़I mathurA basa gaI aba to,
bastI gaI ujaDa soM,
mathurA vAlI apanI hai gaI,
rAdhA hai gaI paraso,
mAno bRRijavAsI pe gayo,
vidhAtA hAra,
nA Ae barasoM bIta gae,
ghara se paraso kI kahana gae shyAma,
nA Ae barasoM bIta gae||

viShadhara kAliyA gayo hai jaba te,
vaMchita rahI ja़hara soM,
marane lAyaka nahIM raha gaI,
laTakI raha adhara soM,
taDapata raha gaI gayI,
gopI kaThina kalejA hAra,
nA Ae barasoM bIta gae,
ghara se paraso kI kahana gae shyAma,
nA Ae barasoM bIta gae||

ghara se parasoM kI kahana gae shyAma,
nA Ae barasoM bIta gae||

gAyaka AchArya rAjakRRiShNa|
9528028818

घर से परसों की कहन गए श्याम ना आए बरसों बीत गए Video

घर से परसों की कहन गए श्याम ना आए बरसों बीत गए Video

See also  जन्मे रे जन्मे रे वीर प्रभु जन्मे जैन भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

घर से परसों की कहन गये श्याम ।। आचार्य राजकृष्ण

Browse all bhajans by Acharya Rajkrishna

Browse Temples in India

Recent Posts