किस लिए आस छोड़े कभी ना कभी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
किस लिए आस छोड़े कभी ना कभी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

किस लिए आस छोड़े कभी ना कभी लिरिक्स

kis liye aas chode kabhi na kabhi

किस लिए आस छोड़े कभी ना कभी लिरिक्स (हिन्दी)

किस लिए आस छोड़े कभी ना कभी,
क्षण विरह के मिलन में बदल जाएंगे,
नाथ कब तक रहेंगे कड़े एक दिन,
देखकर प्रेम आंसू पिघल जाएंगे ,
किस लिए आंस छोड़ें..

सबरी केवट जटायु अहिल्याजी के,
पास पहुंचे स्वयं छोड़कर के अवध,
ये हैं घटनाएं सच तो भरोसा हमें,
खुद ब खुद आप आकर के मिल जाएंगे,
किस लिए आंस छोड़ें,

दर्श देने को रघुवर जी आएंगे जब,
हम ना मानेंगे अपनी चलाये बिना,
जाने देंगे ना वापिस किसी शर्त पर,
बस कमल पद पकड़कर मचल जाएंगे,
किस लिए आंस छोड़ें,

फिर सुनाएंगे खोटी खरी आपको,
और पूछेंगे देरी लगाई कहां,
फिर निवेदन करेंगे न छोड़ो हमें,
प्रभु की जूठन प्रसादी पे पल जाएंगे,
किस लिए आंस छोड़ें,

स्वप्न साकार होगा तभी राम जी,
जन पे हो जाए थोड़ी कृपा आपकी,
पूर्ण कर दो मनोरथ यह “राजेश” का,
जाने कब प्राण तन से निकल जाएंगे,

Download PDF (किस लिए आस छोड़े कभी ना कभी)

किस लिए आस छोड़े कभी ना कभी

Download PDF: किस लिए आस छोड़े कभी ना कभी

किस लिए आस छोड़े कभी ना कभी Lyrics Transliteration (English)

kisa lie Asa ChoDa़e kabhI nA kabhI,
kShaNa viraha ke milana meM badala jAeMge,
nAtha kaba taka raheMge kaDa़e eka dina,
dekhakara prema AMsU pighala jAeMge ,
kisa lie AMsa ChoDa़eM..

sabarI kevaTa jaTAyu ahilyAjI ke,
pAsa pahuMche svayaM ChoDa़kara ke avadha,
ye haiM ghaTanAeM sacha to bharosA hameM,
khuda ba khuda Apa Akara ke mila jAeMge,
kisa lie AMsa ChoDa़eM,

darsha dene ko raghuvara jI AeMge jaba,
hama nA mAneMge apanI chalAye binA,
jAne deMge nA vApisa kisI sharta para,
basa kamala pada pakaDa़kara machala jAeMge,
kisa lie AMsa ChoDa़eM,

phira sunAeMge khoTI kharI Apako,
aura pUCheMge derI lagAI kahAM,
phira nivedana kareMge na ChoDa़o hameM,
prabhu kI jUThana prasAdI pe pala jAeMge,
kisa lie AMsa ChoDa़eM,

svapna sAkAra hogA tabhI rAma jI,
jana pe ho jAe thoDa़I kRRipA ApakI,
pUrNa kara do manoratha yaha “rAjesha” kA,
jAne kaba prANa tana se nikala jAeMge,

See also  सतसंग दे विच आ के बंदेया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

किस लिए आस छोड़े कभी ना कभी Video

किस लिए आस छोड़े कभी ना कभी Video

किसलिए आस छोड़े कभी ना कभी भजन श्री राजेश्वरानंद सरस्वती जी के श्रीमुख द्वारा (vaishnav)

Browse all bhajans by Pujya Rajeshwaranand Ji

Browse Temples in India

Recent Posts