कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने लिरिक्स

kaisa rach diya khol mere bhole bhandari ne

कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने लिरिक्स (हिन्दी)

कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने
कैसा रच दिया कैसा रच दिया
कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने

निर्धन को धन वान बना दे
मुर्ख को विद्वान बना दे
किया काग हंस का मेल मेरे भोले भंडारी ने
कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने

अगनी गगन जल पवन बनाये
पृथ्वी पे आकाश ठेहराए
उल्जा दी किसी सकेल मेरे भोले भंडारी ने
कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने

जटा में गंगा बड़ी सुख कारी सिर पे लटा लपेटे सारी
श्रृष्टि का रच दिया खेल मेरे भोल भंडारी ने
कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने

Download PDF (कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने)

कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने

Download PDF: कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने

कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने Lyrics Transliteration (English)

kaisA racha diyA khela mere bhole bhaMDArI ne
kaisA racha diyA kaisA racha diyA
kaisA racha diyA khela mere bhole bhaMDArI ne

nirdhana ko dhana vAna banA de
murkha ko vidvAna banA de
kiyA kAga haMsa kA mela mere bhole bhaMDArI ne
kaisA racha diyA khela mere bhole bhaMDArI ne

aganI gagana jala pavana banAye
pRRithvI pe AkAsha TheharAe
uljA dI kisI sakela mere bhole bhaMDArI ne
kaisA racha diyA khela mere bhole bhaMDArI ne

jaTA meM gaMgA baDa़I sukha kArI sira pe laTA lapeTe sArI
shrRRiShTi kA racha diyA khela mere bhola bhaMDArI ne
kaisA racha diyA khela mere bhole bhaMDArI ne

See also  तुमको निहारने को दिल ये चाहता है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने Video

कैसा रच दिया खेल मेरे भोले भंडारी ने Video

https://www.youtube.com/watch?v=DHsodh48Wfs

➤Song = Rach Dia Khel Mere Bhole Bhandari Ne
➤Singer = Beti Priyanka
➤Lyrics = Traditional
➤Music = Vikash Chaudhary
➤Company / Label -JMD Shiv Aradhana

Browse all bhajans by Beti Priyanka

Browse Temples in India

Recent Posts