राज़ी तेरी रज़ा में मुझे एतराज़ क्या हैं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
राज़ी तेरी रज़ा में मुझे एतराज़ क्या हैं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

राज़ी तेरी रज़ा में मुझे एतराज़ क्या हैं लिरिक्स

razi teri rja me mujhe etraj kya hai

राज़ी तेरी रज़ा में मुझे एतराज़ क्या हैं लिरिक्स (हिन्दी)

राज़ी तेरी राजा में मुझे एतराज़ क्या हैं,
तेरे पास बिजलिया हैं मेरे पास आशियाना,
तेरे नाम ने बना दी मेरी ज़िन्दगी फ़साना.
मुझे इसका गम नहीं हैं कि बदल गया ज़माना,
मेरे ज़िन्दगी के मालिक, कहीं तुम बदल न जाना,

वो जो इश्क था मोनो वो जूनून था,
लेकिन ये जो विरह, मानों ये मेरा नसीब हैं,
तेरी बंदगी से पहले मुझे कौन जानता था,

शायद इसे को इश्क कहते हैं कि खुद-ब-खुद इस दिल में एक शख्स समाया जाता है
तेरी आशिकी से पहले मुझे कौन जानता था,
तेरे नाम ने बना दी, मेरी जिंदगी फ़साना.
मेरी जिंदगी फ़साना.
वो जो इश्क था एक जूनून था,
लेकिन ये जो हिज्र, ये नसीब हैं,

जो तुमको भूल जाये वो दिल कहाँ से लाऊं
जो तुमको भूल जाये वो दिल कहाँ से लाऊं
दिल हैं तो दिल में क्या हैं कैसे तुम्हें बताऊँ
दिल हैं तो दिल में क्या हैं कैसे तुम्हें बताऊँ

मेरे दिल का क्या राज गम हैं , तू हैं बेमियाज़ गम से

तुम क्या जानों किसी के दर्द-ए-दिल की दास्तान?
तुम संयोग के नित्य सीमा हो,
कहीं ना कहीं तुम्हारी इफ्दारी, मटरगस्ती,
मिलना जुलना चलता रहता हैं, तुम क्या जानों?
क्यों, तुम बहु नायक हो, एक के नहीं बहु नायक,
अनेकों के नायक, राजा हो
और मैं क्या हूँ प्यारे  एकल प्रिय,
बस एक तन ही प्रीत हुई हैं,
तुम नहीं आते तो तुम क्या जनों दिल की तड़पन को,

मेरे दिल का क्या राज गम हैं , तू हैं बेमियाज़ गम से,
तुझे अपने दर्द-ए-दिल की क्या दास्ताँ सुनाऊँ,
जो तुमको भूल जाये वो दिल कहाँ से लाऊं
दिल हैं तो दिल में क्या हैं कैसे तुम्हें बताऊँ

मेरे दिल की बेबसी के अरमान थक गए हैं,
क्यों थक गये?
परसों हरी आवन कह जो गए,
कब आवेगी वो बैरन परसों,
मेरे दिल की बेबसी के अरमान थक गए हैं,
ऋतुराज ने ली अगड़ाई, मुस्काई हर डाली
ऋतुराज ने …….
लता देव करू पुष्प वन में नाच रही हरियाली
ऋतुराज ने जीवन फूँका, मुस्काई हरि डालो,
लहराओं कुछ ह्रदय कुञ्ज में,

लहराओं कुछ ह्रदय कुञ्ज में, मेरे उजड़े चमन के बाग़बा,
मेरे मन उपवन के कोपिल ,
लहराओं कुछ ह्रदय कुञ्ज में, ओ मेरे वनमाली,
पूर्ण कर दो भर दो अब तो प्रेम पियूष अटारी,

मेरे दिल की बेबसी के अरमान थक गए हैं,
प्यारे क्यों थक गये?
थारों से पूछिए ना किसी गुल से पूछिए,
सदमा चमन के लुटने का बुलबुल से पूछिए,

मेरे दिल की बेबसी के अरमान थक गए हैं,
तेरी के नज़र हैं अब और चल ना पाऊँ,
जो तुमको भूल जाये वो दिल कहाँ से लाऊं
दिल हैं तो दिल में क्या हैं कैसे तुम्हें बताऊँ
हे गोविन्द ….. हे गोपाल
सपनों में आने वाले, तुम बिन सुनी हैं साँझ बहारें,
सपनों में आने वाले, सुनी हैं साँझ बहारें,
सपनों में आने वाले, सुनी हैं प्राण हवा रे,

ओ मधुवन के रखवारे, सुनी हैं साँझ बहारें,
जब याद तेरी आती हैं, तड़पन आहे लाती हैं,
रातों को जगाने वाले, अब जाये किसे पुकारे?
ओ मधुवन के रखवारे, सुनी हैं आज बहारें,
गोविन्द … गोपाल
मेरे प्यार प्यारे श्याम …. सलोने मधुसुदन घनश्याम …
संवारे हे नयनन अभिराम …
मेरे प्यारे सुन्दर श्याम… दरश दो गिरधारी बनवारी ..
मेरे प्यार प्यारे श्याम …. मेरे श्याम ….. श्याम …
मेरे श्याम मेरे श्याम

श्याम …… मेरे श्याम ……
हैं याद तेरी इतनी मिठ्ठी, इसे दिल में बसाये बैठी हूँ,
तश्वीर तेरी रसिया प्रीतम, नयनों में छिपाये बैठी हूँ,
अरमान तुम्हारे मिलने के हैं, दिल में बहुत घनश्याम मेरे,
उन अरमानों से इस दिल की, मैं दुनिया बसाये बैठी हूँ,

कब आओगे……
कब आओगे, कुछ खबर तो दो,
बेचैन हैं दिल इस बिरहन का,
कब से मैं तुम्हारी राहों में, पलकों को बिछाए बैठी हूँ,
कब आओगे, कुछ खबर तो लो,
बेचैन हैं दिल इस बिरहन का,
कब से मैं तुम्हारी राहों में, पलकों को बिछाए बैठी हूँ,
देखों मैं मानती हूँ
मैं दिन दुखी गुणहिन सही, पर तुम तो करुना सागर हो,
तेरी करुना पर ही हे प्रीतम, मैं आस लगाये बैठी हूँ,
मैं काबिल न सही पर शोक तो हैं,
दीदार तुम्हारे का मोहन,
दीदार तुम्हारे का मोहन,
इस दाव पे अपने जीवन की, मैं बाज़ी लगाये बैठी हूँ,
मेरे प्यार प्यारे सुन्दर श्याम …. सलोने मधुसुदन घनश्याम …
मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम… दरश दो गिरधारी बनवारी ..
हे गोविन्द …  हे गोपाल ….

मान गुहार पुकार थकी मैं तो, निस दिन साँझ सवेरे,
निस दिन साँझ सवेरे,
हार गयी मैं तो बाट जोहती, हाय, आये नाथ ना मेरे,
हार गयी मैं तो बाट जोहती, आये नाथ ना मेरे,
आकर के कोई इतना तो सखी सन्देशा कह जाता,
चलते हुए प्राणों पे सजनी, आँखों का आग्रह रह जाता,

घायल सी मैं तो तड़प रही हूँ, किस को व्यथा सुनाऊँ?
किस से पुछू, कहूँ सन्देशा, पाती कहाँ पठाऊँ?
हाय बटोही भी अब कोई इधर नहीं आते हैं,
देख दूर से मुझ दुखिया का घर की कर जाते हैं,

रही पड़ी द्वार पर मैं हु, अन्त घड़ी जीवन की,
पूर्ण करों हे नाथ, एक लालस दर्शन की,
पूर्ण करों हे नाथ, हे नाथ … हे नाथ …
पूर्ण करों हे नाथ, अब एक लालस दर्शन की,
एक लालसा दर्शन की,
आओं तो एक बार नयन में, मोह तुम्हें मैं लुंगी,
देखूंगी फिर ना किसी को उन्हें ना देखने दूंगी,
देखूंगी फिर ना किसी को उन्हें ना देखने दूंगी,
सांवरे सांवरे सुन्दर सुन्दर, आजाओं नैनों के अन्दर,
सांवरे सांवरे सुन्दर सुन्दर, आजाओं नैनों के अन्दर,
मैं तुम पर ही बलिहारी, दरश दो गिरधारी बनवारी,
मैं तुम पर ही बलिहारी, दरश दो गिरधारी बनवारी,
मेरे प्यार प्यारे श्याम …. मेरे प्यार प्यारे श्याम ….
मेरे प्यारे सुन्दर श्याम… दरश दो गिरधारी बनवारी ..
मेरे श्याम मेरे श्याम श्याम …..
मेरे श्याम राधे श्याम मेरे श्याम ….
मेरे प्यार श्याम आओं श्याम
मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम …………
मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम… दरश दो गिरधारी बनवारी ..
दरश दो गिरधारी बनवारी ..
मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम …
हाँ कृष्ण प्यारे हाँ श्याम प्यारे ..
हाँ कृष्ण प्यारे हाँ श्याम प्यारे ..
हे गोविन्द गोविन्द गोविन्द

सपनों में तुम नित आते हो,
सपनों में तुम नित आते हो, मैं हूँ अति सुख पाती,
प्यारे मैं हूँ अति सुख पाती, मैं हूँ अति सुख पाती,
मिलने को उठती हूँ तो, बैरन आँख तुरन्त खुल जाती,
मिलने को उठती हूँ तो, बैरन आँख तुरन्त खुल जाती,

सपनों में तुम नित आते हो, मैं हूँ अति सुख पाती,
मैं हूँ अति सुख पाती,
मिलने को उठती हूँ तो, बैरन आँख तुरन्त खुल जाती,
असहनीय उस समय विरह में विरह वेदना होती,
सो कर खोती हैं दुनिया,
सो कर खोती हैं दुनिया, मैं हाय जागकर खोती,
सो कर खोती हैं दुनिया, मैं हाय जागकर खोती,
मैं हाय जागकर खोती,
सो कर खोती हैं दुनिया, मैं हाय जागकर खोती,
सांवरे सांवरे सुन्दर सुन्दर, आजाओं मेरे मन के अन्दर,
आजाओं मेरे मन के अन्दर,
मैं चरण कमल पे वारी, दरश दो गिरधारी बनवारी
मैं चरण कमल पे वारी, दरश दो गिरधारी बनवारी
दरश दो गिरधारी बनवारी ..

देता हैं तू
देता हैं तू जिन्हा पपीहा,

देता हैं तू जिन्हा पपीहा, हवा किवाड़ बजाती
हवा किवाड़ बजाती, हवा किवाड़ बजाती,

देता हैं तू जिन्हा पपीहा, हवा किवाड़ बजाती
हवा किवाड़ बजाती, हवा किवाड़ बजाती,
उनका आया समझ तुरन्त मैं भाग द्वार पर जाती,
किन्तु विफ़ल हो हाय
किन्तु विफ़ल हो हाय ह्रदय को थाम लौट आती हूँ,
युही …
युही अनगिनत बार मैं रोज़ धोखा खाती हूँ,
रोज़ धोखा खाती हूँ,,
सांवरे सांवरे सुन्दर सुन्दर, आजाओं मेरे मन के अन्दर,
आजाओं मेरे मन के अन्दर,
मैं चरण कमल पे वारी, दरश दो गिरधारी बनवारी
मैं चरण कमल पे वारी, दरश दो गिरधारी बनवारी
दरश दो गिरधारी बनवारी ..
ऐ मैं तो चरण कमल पर वारी, दरश दो गिरधारी बनवारी,
मेरे प्यारे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम
दरश दो गिरधारी बनवारी ..
मेरे श्याम प्यारे श्याम
मेरे प्यारे प्यारे सुन्दर श्याम

by DNS Dayanand Sharma

See also  झुला झूल रही सब सखिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (राज़ी तेरी रज़ा में मुझे एतराज़ क्या हैं)

राज़ी तेरी रज़ा में मुझे एतराज़ क्या हैं

Download PDF: राज़ी तेरी रज़ा में मुझे एतराज़ क्या हैं

राज़ी तेरी रज़ा में मुझे एतराज़ क्या हैं Lyrics Transliteration (English)

rAja़I terI rAjA meM mujhe etarAja़ kyA haiM,
tere pAsa bijaliyA haiM mere pAsa AshiyAnA,
tere nAma ne banA dI merI ja़indagI pha़sAnA.
mujhe isakA gama nahIM haiM ki badala gayA ja़mAnA,
mere ja़indagI ke mAlika, kahIM tuma badala na jAnA,

vo jo ishka thA mono vo jUnUna thA,
lekina ye jo viraha, mAnoM ye merA nasIba haiM,
terI baMdagI se pahale mujhe kauna jAnatA thA,

shAyada ise ko ishka kahate haiM ki khuda-ba-khuda isa dila meM eka shakhsa samAyA jAtA hai
terI AshikI se pahale mujhe kauna jAnatA thA,
tere nAma ne banA dI, merI jiMdagI pha़sAnA.
merI jiMdagI pha़sAnA.
vo jo ishka thA eka jUnUna thA,
lekina ye jo hijra, ye nasIba haiM,

jo tumako bhUla jAye vo dila kahA.N se lAUM
jo tumako bhUla jAye vo dila kahA.N se lAUM
dila haiM to dila meM kyA haiM kaise tumheM batAU.N
dila haiM to dila meM kyA haiM kaise tumheM batAU.N

mere dila kA kyA rAja gama haiM , tU haiM bemiyAja़ gama se

tuma kyA jAnoM kisI ke darda-e-dila kI dAstAna?
tuma saMyoga ke nitya sImA ho,
kahIM nA kahIM tumhArI iphdArI, maTaragastI,
milanA julanA chalatA rahatA haiM, tuma kyA jAnoM?
kyoM, tuma bahu nAyaka ho, eka ke nahIM bahu nAyaka,
anekoM ke nAyaka, rAjA ho
aura maiM kyA hU.N pyAre  ekala priya,
basa eka tana hI prIta huI haiM,
tuma nahIM Ate to tuma kyA janoM dila kI taDa़pana ko,

mere dila kA kyA rAja gama haiM , tU haiM bemiyAja़ gama se,
tujhe apane darda-e-dila kI kyA dAstA.N sunAU.N,
jo tumako bhUla jAye vo dila kahA.N se lAUM
dila haiM to dila meM kyA haiM kaise tumheM batAU.N

mere dila kI bebasI ke aramAna thaka gae haiM,
kyoM thaka gaye?
parasoM harI Avana kaha jo gae,
kaba AvegI vo bairana parasoM,
mere dila kI bebasI ke aramAna thaka gae haiM,
RRiturAja ne lI agaDa़AI, muskAI hara DAlI
RRiturAja ne …….
latA deva karU puShpa vana meM nAcha rahI hariyAlI
RRiturAja ne jIvana phU.NkA, muskAI hari DAlo,
laharAoM kuCha hradaya ku~nja meM,

laharAoM kuCha hradaya ku~nja meM, mere ujaDa़e chamana ke bAga़bA,
mere mana upavana ke kopila ,
laharAoM kuCha hradaya ku~nja meM, o mere vanamAlI,
pUrNa kara do bhara do aba to prema piyUSha aTArI,

mere dila kI bebasI ke aramAna thaka gae haiM,
pyAre kyoM thaka gaye?
thAroM se pUChie nA kisI gula se pUChie,
sadamA chamana ke luTane kA bulabula se pUChie,

mere dila kI bebasI ke aramAna thaka gae haiM,
terI ke naja़ra haiM aba aura chala nA pAU.N,
jo tumako bhUla jAye vo dila kahA.N se lAUM
dila haiM to dila meM kyA haiM kaise tumheM batAU.N
he govinda ….. he gopAla
sapanoM meM Ane vAle, tuma bina sunI haiM sA.Njha bahAreM,
sapanoM meM Ane vAle, sunI haiM sA.Njha bahAreM,
sapanoM meM Ane vAle, sunI haiM prANa havA re,

o madhuvana ke rakhavAre, sunI haiM sA.Njha bahAreM,
jaba yAda terI AtI haiM, taDa़pana Ahe lAtI haiM,
rAtoM ko jagAne vAle, aba jAye kise pukAre?
o madhuvana ke rakhavAre, sunI haiM Aja bahAreM,
govinda … gopAla
mere pyAra pyAre shyAma …. salone madhusudana ghanashyAma …
saMvAre he nayanana abhirAma …
mere pyAre sundara shyAma… darasha do giradhArI banavArI ..
mere pyAra pyAre shyAma …. mere shyAma ….. shyAma …
mere shyAma mere shyAma

shyAma …… mere shyAma ……
haiM yAda terI itanI miThThI, ise dila meM basAye baiThI hU.N,
tashvIra terI rasiyA prItama, nayanoM meM ChipAye baiThI hU.N,
aramAna tumhAre milane ke haiM, dila meM bahuta ghanashyAma mere,
una aramAnoM se isa dila kI, maiM duniyA basAye baiThI hU.N,

kaba Aoge……
kaba Aoge, kuCha khabara to do,
bechaina haiM dila isa birahana kA,
kaba se maiM tumhArI rAhoM meM, palakoM ko biChAe baiThI hU.N,
kaba Aoge, kuCha khabara to lo,
bechaina haiM dila isa birahana kA,
kaba se maiM tumhArI rAhoM meM, palakoM ko biChAe baiThI hU.N,
dekhoM maiM mAnatI hU.N
maiM dina dukhI guNahina sahI, para tuma to karunA sAgara ho,
terI karunA para hI he prItama, maiM Asa lagAye baiThI hU.N,
maiM kAbila na sahI para shoka to haiM,
dIdAra tumhAre kA mohana,
dIdAra tumhAre kA mohana,
isa dAva pe apane jIvana kI, maiM bAja़I lagAye baiThI hU.N,
mere pyAra pyAre sundara shyAma …. salone madhusudana ghanashyAma …
mere pyAre pyAre sundara shyAma… darasha do giradhArI banavArI ..
he govinda …  he gopAla ….

mAna guhAra pukAra thakI maiM to, nisa dina sA.Njha savere,
nisa dina sA.Njha savere,
hAra gayI maiM to bATa johatI, hAya, Aye nAtha nA mere,
hAra gayI maiM to bATa johatI, Aye nAtha nA mere,
Akara ke koI itanA to sakhI sandeshA kaha jAtA,
chalate hue prANoM pe sajanI, A.NkhoM kA Agraha raha jAtA,

ghAyala sI maiM to taDa़pa rahI hU.N, kisa ko vyathA sunAU.N?
kisa se puChU, kahU.N sandeshA, pAtI kahA.N paThAU.N?
hAya baTohI bhI aba koI idhara nahIM Ate haiM,
dekha dUra se mujha dukhiyA kA ghara kI kara jAte haiM,

rahI paDa़I dvAra para maiM hu, anta ghaDa़I jIvana kI,
pUrNa karoM he nAtha, eka lAlasa darshana kI,
pUrNa karoM he nAtha, he nAtha … he nAtha …
pUrNa karoM he nAtha, aba eka lAlasa darshana kI,
eka lAlasA darshana kI,
AoM to eka bAra nayana meM, moha tumheM maiM luMgI,
dekhUMgI phira nA kisI ko unheM nA dekhane dUMgI,
dekhUMgI phira nA kisI ko unheM nA dekhane dUMgI,
sAMvare sAMvare sundara sundara, AjAoM nainoM ke andara,
sAMvare sAMvare sundara sundara, AjAoM nainoM ke andara,
maiM tuma para hI balihArI, darasha do giradhArI banavArI,
maiM tuma para hI balihArI, darasha do giradhArI banavArI,
mere pyAra pyAre shyAma …. mere pyAra pyAre shyAma ….
mere pyAre sundara shyAma… darasha do giradhArI banavArI ..
mere shyAma mere shyAma shyAma …..
mere shyAma rAdhe shyAma mere shyAma ….
mere pyAra shyAma AoM shyAma
mere pyAre pyAre sundara shyAma …………
mere pyAre pyAre sundara shyAma… darasha do giradhArI banavArI ..
darasha do giradhArI banavArI ..
mere pyAre pyAre sundara shyAma …
hA.N kRRiShNa pyAre hA.N shyAma pyAre ..
hA.N kRRiShNa pyAre hA.N shyAma pyAre ..
he govinda govinda govinda

sapanoM meM tuma nita Ate ho,
sapanoM meM tuma nita Ate ho, maiM hU.N ati sukha pAtI,
pyAre maiM hU.N ati sukha pAtI, maiM hU.N ati sukha pAtI,
milane ko uThatI hU.N to, bairana A.Nkha turanta khula jAtI,
milane ko uThatI hU.N to, bairana A.Nkha turanta khula jAtI,

sapanoM meM tuma nita Ate ho, maiM hU.N ati sukha pAtI,
maiM hU.N ati sukha pAtI,
milane ko uThatI hU.N to, bairana A.Nkha turanta khula jAtI,
asahanIya usa samaya viraha meM viraha vedanA hotI,
so kara khotI haiM duniyA,
so kara khotI haiM duniyA, maiM hAya jAgakara khotI,
so kara khotI haiM duniyA, maiM hAya jAgakara khotI,
maiM hAya jAgakara khotI,
so kara khotI haiM duniyA, maiM hAya jAgakara khotI,
sAMvare sAMvare sundara sundara, AjAoM mere mana ke andara,
AjAoM mere mana ke andara,
maiM charaNa kamala pe vArI, darasha do giradhArI banavArI
maiM charaNa kamala pe vArI, darasha do giradhArI banavArI
darasha do giradhArI banavArI ..

detA haiM tU
detA haiM tU jinhA papIhA,

detA haiM tU jinhA papIhA, havA kivADa़ bajAtI
havA kivADa़ bajAtI, havA kivADa़ bajAtI,

detA haiM tU jinhA papIhA, havA kivADa़ bajAtI
havA kivADa़ bajAtI, havA kivADa़ bajAtI,
unakA AyA samajha turanta maiM bhAga dvAra para jAtI,
kintu vipha़la ho hAya
kintu vipha़la ho hAya hradaya ko thAma lauTa AtI hU.N,
yuhI …
yuhI anaginata bAra maiM roja़ dhokhA khAtI hU.N,
roja़ dhokhA khAtI hU.N,,
sAMvare sAMvare sundara sundara, AjAoM mere mana ke andara,
AjAoM mere mana ke andara,
maiM charaNa kamala pe vArI, darasha do giradhArI banavArI
maiM charaNa kamala pe vArI, darasha do giradhArI banavArI
darasha do giradhArI banavArI ..
ai maiM to charaNa kamala para vArI, darasha do giradhArI banavArI,
mere pyAre pyAre pyAre sundara shyAma
darasha do giradhArI banavArI ..
mere shyAma pyAre shyAma
mere pyAre pyAre sundara shyAma

by DNS Dayanand Sharma

See also  आंख्या रो काजल थारो होठा री लाली जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राज़ी तेरी रज़ा में मुझे एतराज़ क्या हैं Video

राज़ी तेरी रज़ा में मुझे एतराज़ क्या हैं Video

Browse all bhajans by Vinod Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts