Contents
सांवरिया अपने भक्तों को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे लिरिक्स
sanwariya apne bhakto ko tum bhi kyu yu rulaaoge
सांवरिया अपने भक्तों को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे लिरिक्स (हिन्दी)
सांवरिया अपने भक्तों को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे
चलते चलते हार गया मैं क्या तुम मुझे जिताओगे
सांवरिया अपने भक्तों को…………………
दर दर जाकर हार गया था मिलता कुछ ना सहारा था
हारे का तू साथ निभाता कहता सारा ज़माना था
ये ही पूछने आया तुमसे तुम क्या साथ निभाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को…………………
ग़म के अँधेरे दुःख के बादल चारों और मंडराते हैं
कितनी भी मैं कर लूँ कोशिश वो तो छट नहीं पाते है
तू ही बता दे अब तो मोहन क्या मुझको अपनाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को…………………
पीड़ा इतनी क्या तुझको बताऊ जिन्दा हूँ ये गनीमत है
देख के हालत तू ही समझ ले कहने की क्या ज़रूरत है
देना नहीं तो साथ ओ बाबा ज़िंदा भी क्या लौटाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को…………………
आ ही गया अब दर पे तेरे तुम ही साथ निभाओगे
औरों की भी नैया चले है मेरी भी तुम ही चलाओगे
भानु बोले साथ निभा दो क्या ज़्यादा तरसाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को…………………
Download PDF (सांवरिया अपने भक्तों को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे)
सांवरिया अपने भक्तों को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे
Download PDF: सांवरिया अपने भक्तों को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे Lyrics Transliteration (English)
sAMvariyA apane bhaktoM ko tuma bhI kyA yU.N rulAoge
chalate chalate hAra gayA maiM kyA tuma mujhe jitAoge
sAMvariyA apane bhaktoM ko…………………
dara dara jAkara hAra gayA thA milatA kuCha nA sahArA thA
hAre kA tU sAtha nibhAtA kahatA sArA ja़mAnA thA
ye hI pUChane AyA tumase tuma kyA sAtha nibhAoge
sAMvariyA apane bhaktoM ko…………………
ga़ma ke a.Ndhere duHkha ke bAdala chAroM aura maMDarAte haiM
kitanI bhI maiM kara lU.N koshisha vo to ChaTa nahIM pAte hai
tU hI batA de aba to mohana kyA mujhako apanAoge
sAMvariyA apane bhaktoM ko…………………
pIDa़A itanI kyA tujhako batAU jindA hU.N ye ganImata hai
dekha ke hAlata tU hI samajha le kahane kI kyA ja़rUrata hai
denA nahIM to sAtha o bAbA ja़iMdA bhI kyA lauTAoge
sAMvariyA apane bhaktoM ko…………………
A hI gayA aba dara pe tere tuma hI sAtha nibhAoge
auroM kI bhI naiyA chale hai merI bhI tuma hI chalAoge
bhAnu bole sAtha nibhA do kyA ja़yAdA tarasAoge
sAMvariyA apane bhaktoM ko…………………
सांवरिया अपने भक्तों को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे Video
सांवरिया अपने भक्तों को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे Video
Song: Shyam Se Prashn
Singer: Shweta Agrawal
Music: Samata Audio
Lyricist: Aakash Bhanu
Video: Narayani Creations – 9807783275
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki