नवरातो के दिनों में आनंद छाया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
नवरातो के दिनों में आनंद छाया है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

नवरातो के दिनों में आनंद छाया है लिरिक्स

navraato ke dino me anand chaya hai

नवरातो के दिनों में आनंद छाया है लिरिक्स (हिन्दी)

नवरातो के दिनों में आनंद छाया है
भगतो पे भगती का रंग चड के आया है
नवरातो के दिनों में आनंद छाया है

फूलो और कलियों से दरबार सजे है,
भवनों की गलियां ये बाजार सजे है,
देख रोनक ये मन बड़ा मुसकाया है
नवरातो के दिनों में आनंद छाया है,

नाच रहे मंदिरों में भक्त झूम झूम के
खेद रहे डांडिया सबी घुम घुम के
सची शरदा प्रेम से मैया को रिजाया है
नवरातो के दिनों में आनंद छाया है,

घर घर में हो रहे चोंकी जागरण है
हर कोई मैया की लगन में मगन है,
मिलके संगतो ने आज गुणगान है,
नवरातो के दिनों में आनंद छाया है,

नवरातो में मैया होती दयाल है,
खुशियों से सागर करती निहाल है
माँ के चरणों में सब ने सिर झुकाया है
नवरातो के दिनों में आनंद छाया है,

Download PDF (नवरातो के दिनों में आनंद छाया है)

नवरातो के दिनों में आनंद छाया है

Download PDF: नवरातो के दिनों में आनंद छाया है

नवरातो के दिनों में आनंद छाया है Lyrics Transliteration (English)

navarAto ke dinoM meM AnaMda ChAyA hai
bhagato pe bhagatI kA raMga chaDa ke AyA hai
navarAto ke dinoM meM AnaMda ChAyA hai

phUlo aura kaliyoM se darabAra saje hai,
bhavanoM kI galiyAM ye bAjAra saje hai,
dekha ronaka ye mana baDa़A musakAyA hai
navarAto ke dinoM meM AnaMda ChAyA hai,

nAcha rahe maMdiroM meM bhakta jhUma jhUma ke
kheda rahe DAMDiyA sabI ghuma ghuma ke
sachI sharadA prema se maiyA ko rijAyA hai
navarAto ke dinoM meM AnaMda ChAyA hai,

ghara ghara meM ho rahe choMkI jAgaraNa hai
hara koI maiyA kI lagana meM magana hai,
milake saMgato ne Aja guNagAna hai,
navarAto ke dinoM meM AnaMda ChAyA hai,

navarAto meM maiyA hotI dayAla hai,
khushiyoM se sAgara karatI nihAla hai
mA.N ke charaNoM meM saba ne sira jhukAyA hai
navarAto ke dinoM meM AnaMda ChAyA hai,

See also  मैं केहता हु मेरे संग माँ की तस्वीर चलती है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

नवरातो के दिनों में आनंद छाया है Video

नवरातो के दिनों में आनंद छाया है Video

Devi Bhajan: Navratron Ke Din
Singer: Geeta Sharma (Melbourne, Australia)
Music Director: Gourav Azad
Lyricist: Sonu Saagar
Album: Navratron Ke Din
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Geeta Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts