श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं लिरिक्स

shyam dhani tera apne ser par haath chahu su

श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दर पर आग्या एक मुलाक़ात चाहूँ सूं,
श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं,
तेरे चरणा में चढ़ा दिए मन्ने श्रद्धा के ये फूल,
माथे लाणा चाहूँ सूं मैं तेरे चरणा की धूल,
तेरे प्यार की बाबा मैं बरसात चाहूँ सूं,
श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं,

दुनिया दारी देख लेइ मन्ने देखे मित्र प्यारे हो,
धक्के खा के आया सूं मैं सुण ले तेरे द्वारे,
सारे कष्टों से बाबा मैं निज़ाद चाहूँ सूं,
श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं,

चरण तेरे बाबा तेरे जोत जगा के,
होया मेरे दिल में चानणा तेरे दर्शन पाके हो,
चौबीस घंटे बाबाजी तेरा साथ चाहूँ सूं,
श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं,

करमबीर रंगपुरिया की तो बाबा यही तमन्ना है,
मेरी किस्मत की कॉपी का पलटो ही तुम ही पन्ना,
साक्षात दर्शन देना दो बात चाहूँ सूं
श्याम धणी तेरा अपणे सर पर हाथ चाहूँ सूं

Download PDF (श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं)

श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं

See also  कृष्णा काले मुरलियां वाले ओ जग से निराले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं

श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं Lyrics Transliteration (English)

tere dara para AgyA eka mulAka़Ata chAhU.N sUM,
shyAma dhaNI terA apane sara para hAtha chAhU.N sUM,
tere charaNA meM chaDha़A die manne shraddhA ke ye phUla,
mAthe lANA chAhU.N sUM maiM tere charaNA kI dhUla,
tere pyAra kI bAbA maiM barasAta chAhU.N sUM,
shyAma dhaNI terA apane sara para hAtha chAhU.N sUM,

duniyA dArI dekha lei manne dekhe mitra pyAre ho,
dhakke khA ke AyA sUM maiM suNa le tere dvAre,
sAre kaShToM se bAbA maiM nija़Ada chAhU.N sUM,
shyAma dhaNI terA apane sara para hAtha chAhU.N sUM,

charaNa tere bAbA tere jota jagA ke,
hoyA mere dila meM chAnaNA tere darshana pAke ho,
chaubIsa ghaMTe bAbAjI terA sAtha chAhU.N sUM,
shyAma dhaNI terA apane sara para hAtha chAhU.N sUM,

karamabIra raMgapuriyA kI to bAbA yahI tamannA hai,
merI kismata kI kaॉpI kA palaTo hI tuma hI pannA,
sAkShAta darshana denA do bAta chAhU.N sUM
shyAma dhaNI terA apaNe sara para hAtha chAhU.N sUM

श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं Video

श्याम धणी तेरा अपने सर पर हाथ चाहूँ सूं Video

Album – SHYAM DHANI TERA AAP NE SIR PE
Song -SHYAM DHANI TERA AAP NE SIR PE
Singer – SATPAL ROHTIYA
Lyric – karmbir Rangpuriya
Music – SATPAL
Label – Saawariya
Parent Label (Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse all bhajans by satpal rohatiya

Browse Temples in India

Recent Posts