करले चिंतन छोड़ दे चिंता बाबोसा के हाथ में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
करले चिंतन छोड़ दे चिंता बाबोसा के हाथ में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

करले चिंतन छोड़ दे चिंता बाबोसा के हाथ में लिरिक्स

Karle Chintan Chod De Chinta Babosa Ke Hath Me

करले चिंतन छोड़ दे चिंता बाबोसा के हाथ में लिरिक्स (हिन्दी)

करले चिंतन छोड़ दे चिंता,
बाबोसा के हाथ में,
बनके पिता वो तेरी चिंता हरेंगे,
बेठे है तेरे साथ में।।

चिंता ही बनती चिता,
करले जरा विचार,
हर मुश्किल तेरी हल होगी,
बाबोसा के द्वार,
तू मन को मोड ले,
ये रिस्ता जोड़ ले,
बदल जाएगी ये किस्मत,
तेरी बस एक ही रात में,
करलें चिंतन छोड़ दे चिंता,
बाबोसा के हाथ में।।

बाबोसा के रूप में,
मिले हमे बाईसा,
प्यार लुटाती भक्तो पर,
हर पल हमेशा,
ये प्रेम की है गागर,
करुणा की सागर,
ये ममता की मूरत है,
जो रहती सदा ही साथ में,
करलें चिंतन छोड़ दे चिंता,
बाबोसा के हाथ में।।

निर्बल को बल देते है,
बाबोसा भगवान,
धनहीन को धन देते है,
दंपति को संतान,
हाथों को जोड़कर,
तू इनका ध्यान धर,
दिलबर खुल जाये किस्मत,
बस दर्शन करने से,
करलें चिंतन छोड़ दे चिंता,
बाबोसा के हाथ में।।

करले चिंतन छोड़ दे चिंता,
बाबोसा के हाथ में,
बनके पिता वो तेरी चिंता हरेंगे,
बेठे है तेरे साथ में।।

गायक: दिलीप बाफना मुम्बई। लेखक / प्रेषक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।

Karle Chintan Chod De Chinta Babosa Ke Hath Me Lyrics (English Transliteration)

karale chiMtana Choड़ de chiMtA,
bAbosA ke hAtha meM,
banake pitA vo terI chiMtA hareMge,
beThe hai tere sAtha meM||

See also  बिगड़ी बनाने वाली कष्ट मिटाने वाली भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

chiMtA hI banatI chitA,
karale jarA vichAra,
hara mushkila terI hala hogI,
bAbosA ke dvAra,
tU mana ko moDa le,
ye ristA joड़ le,
badala jAegI ye kismata,
terI basa eka hI rAta meM,
karaleM chiMtana Choड़ de chiMtA,
bAbosA ke hAtha meM||

bAbosA ke rUpa meM,
mile hame bAIsA,
pyAra luTAtI bhakto para,
hara pala hameshA,
ye prema kI hai gAgara,
karuNA kI sAgara,
ye mamatA kI mUrata hai,
jo rahatI sadA hI sAtha meM,
karaleM chiMtana Choड़ de chiMtA,
bAbosA ke hAtha meM||

nirbala ko bala dete hai,
bAbosA bhagavAna,
dhanahIna ko dhana dete hai,
daMpati ko saMtAna,
hAthoM ko joड़kara,
tU inakA dhyAna dhara,
dilabara khula jAye kismata,
basa darshana karane se,
karaleM chiMtana Choड़ de chiMtA,
bAbosA ke hAtha meM||

karale chiMtana Choड़ de chiMtA,
bAbosA ke hAtha meM,
banake pitA vo terI chiMtA hareMge,
beThe hai tere sAtha meM||

करले चिंतन छोड़ दे चिंता बाबोसा के हाथ में Video

करले चिंतन छोड़ दे चिंता बाबोसा के हाथ में Video

Browse all bhajans by Dilip bafna

Browse Temples in India