साईं ओम साईं ओम साईं ओम आरती लेकर तिलक लगाओ,
मेरे साईं को माला पहनाओ

साईं ओम ,,,साईं ओम ,,,,साईं ओम….
आरती लेकर तिलक लगाओ, मेरे साईं को माला पहनाओ
दूर से देखा तो पत्थर पड़ा था, वहां पे मेरा साईं खड़ा था
शिर्डी के साईं नाथ,सदा जिन्दा रूप दिखलाती है 
साईं ओम ,,,साईं ओम ,,,,साईं ओम….

अंधों को तूने आँखे दिलाई,आसुं के पानी से ज्योत जलाई
तू ही हमारे देवों का देव है हम भक्तों के माता पिता है
शिर्डी के साईं नाथ,सदा जिन्दा रूप दिखलाती है 
साईं ओम ,,,साईं ओम ,,,,साईं ओम….

सोना न मांगू चांदी न मांगू ,हीरे न मांगू मोती न मांगू
तेरा सहारा ओ मेरे साईं, श्रद्धा सबूरी सब को है भाई
शिर्डी के साईं नाथ,सदा जिन्दा रूप दिखलाती है 
साईं ओम ,,,साईं ओम ,,,,साईं ओम….

कड़वा जो नीम था मीठा बनाया पटका जो चिमटा अग्नि जलाया
साईं की लीला सब से है न्यारी हम भक्तों को लगती है पारी
शिर्डी के साईं नाथ,सदा जिन्दा रूप दिखलाती है 
साईं ओम ,,,साईं ओम ,,,,साईं ओम….

है कितना सुन्दर दरबार तेरा,लगता है हर दिन भक्तों का डेरा 
श्रद्धा से जो भी इस दर पे आए ओ अपनी झोली भर भर के जाए
शिर्डी के साईं नाथ,सदा जिन्दा रूप दिखलाती है 
साईं ओम ,,,साईं ओम ,,,,साईं ओम….

Download PDF (साईं ओम साईं ओम साईं ओम आरती लेकर तिलक लगाओ, मेरे साईं को माला पहनाओ भजन लिरिक्स)

साईं ओम साईं ओम साईं ओम आरती लेकर तिलक लगाओ, मेरे साईं को माला पहनाओ भजन लिरिक्स

See also  मेरे तन में भी राम मेरे मन में भी राम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: साईं ओम साईं ओम साईं ओम आरती लेकर तिलक लगाओ, मेरे साईं को माला पहनाओ भजन लिरिक्स

साईं ओम साईं ओम साईं ओम आरती लेकर तिलक लगाओ, मेरे साईं को माला पहनाओ Lyrics Transliteration (English)

saeen om saeen om saeen om aaratee lekar tilak lagao,
mere saeen ko maala pahanao

saeen om ,,,saeen om ,,,,saeen om….
aaratee lekar tilak lagao, mere saeen ko maala pahanao
door se dekha to patthar pada tha, vahaan pe mera saeen khada tha
shirdee ke saeen naath,sada jinda roop dikhalaatee hai
saeen om ,,,saeen om ,,,,saeen om….

andhon ko toone aankhe dilaee,aasun ke paanee se jyot jalaee
too hee hamaare devon ka dev hai ham bhakton ke maata pita hai
shirdee ke saeen naath,sada jinda roop dikhalaatee hai
saeen om ,,,saeen om ,,,,saeen om…

sona na maangoo chaandee na maangoo ,heere na maangoo motee na maangoo
tera sahaara o mere saeen, shraddha sabooree sab ko hai bhaee
shirdee ke saeen naath,sada jinda roop dikhalaatee hai
saeen om ,,,saeen om ,,,,saeen om….

hai kitana sundar darabaar tera,lagata hai har din bhakton ka dera
shraddha se jo bhee is dar pe aae o apanee jholee bhar bhar ke jae
shirdee ke saeen naath,sada jinda roop dikhalaatee hai
saeen om ,,,saeen om ,,,,saeen om..

Browse Temples in India

Recent Posts